吃什么可以帮助宝宝开发智力?

不满1周岁的宝宝开发智力,除了要吃鱼肝油,还要特别补充什么?

全部回答

DHA!以下是我通过查找帮你复制的官方说法: DHA是神经系统细胞生长及维持的一种主要元素,是大脑和视网膜的重要构成成分,在人体大脑皮层中含量高达20%,在眼睛视网膜中所占比例最大,约占50%,因此,对胎婴儿智力和视力发育至关重要。你可以尝试下美赞臣,他家的奶粉DHA含量是迄今为止通过六大临床实验验证的唯一品牌哦,而且他家DHA的作用宣称是得到欧盟确认的呢!

补充DHA吧,我们家孩子就是一直补充DHA

奶粉之类的还是要吃的,适当选择好的品牌哦,小孩补充营养真是让人操心的事情。

你们家的宝宝如果有了8个月以上可以喂点饭食和菜,其实还是五谷养人。

    。奶制品:奶类是一种营养丰富的理想食品,牛奶中富含蛋白质、维生素及钙等,而且可被人体消化吸收率最高。 2。大豆和豆制品:大豆是目前蛋白质含量最高、质量最好的天然食品。
  人体自身不能合成而必须从食物中摄取的8种必需氨基酸,大豆除甲硫氨酸较少外,其余均较丰富。同时又含钙丰富。  其中豆腐是豆制品中含钙较高的。黑豆又是大豆中含优质蛋白质最高的。
   3。虾皮:虾皮中含钙量极为丰富。 4。牛肉:含有较高的蛋白质,其中酱牛肉含蛋白质最高。 5。鱼肉:鱼肉中含球蛋白、白蛋白及大量不饱和脂肪酸,还含有丰富的钙、磷、铁及维生素等。 6。
  动物肝脏:含钙丰富,还含有丰富的优质蛋白、维生素及微量元素,并含有大量的胆碱和铁。   7。排骨:富含钙、髓质与优质动物蛋白质,不仅要喝汤更应吃肉。 。