给我个准信!!!!!!!!!!!!!!

狂尸霸 逆魔之王  多长时间出一只?

全部回答

    一般人我不告诉他的: 传世所有boss刷时间表(1。752版) 1。8版不知道啊 1:将军殿 : 尸霸:4小时 ! ! 中枢大殿 : 机关巨兽:1小时 2:炼狱8层 :机关巨兽:1小时 !! 炼狱11层 :尸霸:2小时 炼狱15层 : 三头蛇王:1小时/2只 炼狱18层 :逆魔:2小时 炼狱沼泽 :马儿:30分钟 3:炼狱魔境 炼狱魔境三层 :机关巨兽:30分钟 炼狱魔境七层: 逆魔:4小时 炼狱魔境八层 :利爪魔:4小时 :闪电魔:4小时 :禁地魔王:4小时 炼狱魔境九层 :通天教主:4小时 :极品烈焰使:26分钟 炼狱魔境十层 : 炼狱魔君:3小时 : 极品马儿:1小时/2只 :魔眼:1小时/2只 4:桃园 :尸霸:2小时 :逆魔:2小时 :禁地魔王:2小时 : 三头蛇王:1小时/2只 :机关巨兽:30分钟 5:逆魔大殿 :逆魔:4小时 6:五蛇殿 :三头蛇王:2小时 7:铁血魔宫 :铁血魔王:6小时 8:地下魔域八层 :铁血魔王:6小时 :极品马儿:1小时/6只 9:九重云霄 :通天教主:4小时 :极品烈焰使:21分钟 10:焰火屠魔记 :尸霸:1小时 :逆魔:2小时 :通天教主:2小时 :禁地魔王:2小时   11:黑暗轮回 :闪电魔:6小时 :利爪魔:6小时 12:魔穴 :禁地魔王:6小时 13:真将军殿 :狂尸霸:6小时 14:玄冰殿 :蛇妖王:6小时 :三头蛇王:2小时/2只 15:逆魔大殿(真): :逆魔之王:8小时 影魔 :地图不定 晚上8:11分准时刷 活动地图 暗之系列魔王:3点准时刷出 影魔:继续活动的话活动地图2点准时刷出 炼狱魔镜7层 暗之系列魔王 4点准时刷出 晚上8点准时刷出 魔穴的是禁地肉店。
    外面的。 黑暗的是禁地书店。里面的 通天的是死水的衣服店 地8的是死水的首饰店。和衣服店。 魔镜沼泽杀 鬼方火卒 告诉你魔境8和魔境9禁地和通天的时间。 魔镜6杀假通天教主报炼狱魔君的时间。
  禁地的木材商人报铁血魔宫的魔王 。

拿一分就走~

    传世所有boss刷时间表(1。752版) 1。8版不知道啊 1:将军殿 : 尸霸:4小时 ! ! 中枢大殿 : 机关巨兽:1小时 2:炼狱8层 :机关巨兽:1小时 !! 炼狱11层 :尸霸:2小时 炼狱15层 : 三头蛇王:1小时/2只 炼狱18层 :逆魔:2小时 炼狱沼泽 :马儿:30分钟 3:炼狱魔境 炼狱魔境三层 :机关巨兽:30分钟 炼狱魔境七层: 逆魔:4小时 炼狱魔境八层 :利爪魔:4小时 :闪电魔:4小时 :禁地魔王:4小时 炼狱魔境九层 :通天教主:4小时 :极品烈焰使:26分钟 炼狱魔境十层 : 炼狱魔君:3小时 : 极品马儿:1小时/2只 :魔眼:1小时/2只 4:桃园 :尸霸:2小时 :逆魔:2小时 :禁地魔王:2小时 : 三头蛇王:1小时/2只 :机关巨兽:30分钟 5:逆魔大殿 :逆魔:4小时 6:五蛇殿 :三头蛇王:2小时 7:铁血魔宫 :铁血魔王:6小时 8:地下魔域八层 :铁血魔王:6小时 :极品马儿:1小时/6只 9:九重云霄 :通天教主:4小时 :极品烈焰使:21分钟 10:焰火屠魔记 :尸霸:1小时 :逆魔:2小时 :通天教主:2小时 :禁地魔王:2小时   11:黑暗轮回 :闪电魔:6小时 :利爪魔:6小时 12:魔穴 :禁地魔王:6小时 13:真将军殿 :狂尸霸:6小时 14:玄冰殿 :蛇妖王:6小时 :三头蛇王:2小时/2只 15:逆魔大殿(真): :逆魔之王:8小时 影魔 :地图不定 晚上8:11分准时刷 活动地图 暗之系列魔王:3点准时刷出 影魔:继续活动的话活动地图2点准时刷出 炼狱魔镜7层 暗之系列魔王 4点准时刷出 晚上8点准时刷出 魔穴的是禁地肉店。
    外面的。 黑暗的是禁地书店。里面的 通天的是死水的衣服店 地8的是死水的首饰店。和衣服店。 魔镜沼泽杀 鬼方火卒 告诉你魔境8和魔境9禁地和通天的时间。 魔镜6杀假通天教主报炼狱魔君的时间。
  禁地的木材商人报铁血魔宫的魔王 。

关键不是几个点刷一次的问题,而你要怎么才能知道上一次是什么时候刷的,要不然你就只能在那里蹲守了。如果运气好,一会就让你蹲到了,但要是运气不好,可能刚被别人打完了,你就去,那就在那里耗吧!

上一个被打死时开始算的六个小时后~

给你个准信 1天好象最多出现3只 而且看有没有人打了比如说3点出来的人家4点打了你只好等6个小时在说了 他不是按照出现时间出的 而是按照被挂时间出来的