Please translate E to chinese

全部回答

这将证明Dhammakhanda unnanse 允许假设和在英国的海岛范围内使用, 装饰品基于他的名誉而分别商谈, 没有中断, 只要同样与现有的章程是一致的

?2?I明允?1Dhammakhanda Unanse在\錾系挠 管?D{腤Qg有使用k;授其此一光耀殊i?目前的??定一j#,l?有更改.assume sr得k利ornaments增加光彩 honorary distinctions殊i椋睿簦澹颍颍酰穑簦椋铮睢≈衑?

?\?I明, \前述Dhammkhanda unnanse 有允?1假?-和使用在英W 的疆土之Qg在海\? ??種&且名?}分R%因而商?橇嗽谒? l?有中e? 只要同j#?s械恼鲁淌且恢碌?

这将证明, 前述Dhammakhanda unnanse 有允许假设和使用在英国的疆土之内在海岛, 装饰品并且名誉分别因而商谈了在他, 没有中断, 只要同样与现有的章程是一致的