2008年在校大学生可以报考报关员吗?

全部回答

    如果你08年是大四的学生是可以报的,这样学校出具证明就可以了 如果是大一、二、三08年就不可以了。以往大学在校学生都是用高中毕业证报名的,明年就不可以了报名时间:实行网上报名与现场确认报名相结合。
  考生必须在规定时间内 登陆海关报名网站进行网上报名,报完名后在规定时间内到海关指定报名点现 场确认。   网上报名一般在每年的6月10日左右开始,持续20天左右,2007年为6月4日至23日。
  现场确认报名时间一般在每年的7月初到中旬,2007年为7月2日至16日。 2008年报名时间请点击 查看参考资料: 京典教育 京都报关员网。

可以,我有一个好友是05级的就报考了07年的报关员考试都已经考过了,

按照07年的政策,最后那一年可以,即大4。不过估计2008年会修改这个政策。详情关注一下网站。2008报关员考试报名官方网站: 或 年的时候——中国报关员考试网 ——成功预计07年将继续允许高中学历报考。预测2008年将允许大三、大四学生报考。

可以!!