爱情与面包之间,谁更重要!(对女性而言)

全部回答

要爱情的话,你就要保证你们两人今后能一起奋斗,赚来面包要面包的话,你就要保证你们两人今后能一起酝酿出爱情你能保证自己能够做什么,你就选什么,人生是你自己的,应该由你自己决定

生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛!

没有面包,你有心情去想爱情吗?对我而言爱情是很向往,但还没有重要到放弃自己的生活。人生并没有这种没有可能的答案,有的只是自己的努力,无论是面包还是爱情都一样........

要不就跳出这两个人的事情,另寻一个又有面包也能有爱情的?呵呵,面包够吃的就行了,你父母也是怕你嫁不好将来吃苦.