爱一定要有性

全部回答

爱是不是一定要有性?我看不一定要有。就是最恩爱的夫妻在多数的时候也是没有性的。所以关键在于是否有爱,而不在于是否有性。只有在没有性的时候依然爱,才是真的爱。那些因为对方失去了性机能就不再爱了的爱不是真的爱。那不过是一场交易。真的爱不是交易。真的爱不是合同。真的爱不是契约。那种男人不算男人!就因为你不给他,就把你给甩了,还真忒不是人!(呵呵,骂两句,别介意!)

性是爱的一种升华,可没有性不代表没有爱。如果一方不是出于自愿,那就称不上爱了。

他和你在一起不是为了爱情,可想而知是为了什么。他没有追求真爱。真爱不需要性。爱情是为了性,就错了。

这人要不得!