shinee

全部回答

    SHINee是由14~18岁的少年温流、钟铉、温流、珉豪、泰民、Key五名男子初中高中生组成的引领当代流行的现代乐团。所谓现代乐团的音乐、舞蹈、流行,所有部份都是以现代社会的倾向而推出代表性的团体。
  SHINee的团名是由“Shine”名词型,语尾再加上“ee”组合而成的新名词,具有“获得光芒的人”的决心意义。  这个光,就是获得媒体注目(镁光灯)的人,怀抱著以追求多样的音乐,吸引不同年龄层的歌迷的抱负。
  他们定会带来具有独特风格的流行音乐而且在舞蹈和流行领域也必将引领时代的潮流。成员档案温流/ ONEW(队长)温流 生日:1989。12。14 身高:177 cm 兴趣:唱歌特长:钢琴ONEM堪称是“歌声能抚慰人心的华丽钢琴王子温流”,钢琴弹得很好,大概是第一个走温柔抒情路线的队长。
    钟炫 / JONGHYUN金锺炫 生日:1990。04。08 身高:173cm 兴趣:看电影、唱歌、作词特长:唱歌、作词、中文JONGHYUN被誉为“歌声如同天籁般”正是出道前就先与师姐张力尹演唱《交错的爱》,好声音得到了广大回应。
  泰民/ TAEMIN李泰民生日:1993。  07。18 身高:175 cm 兴趣:听音乐、POPPIN dance特长:钢琴、中文TAEMIN虽然只是中学生,但泰民可是SM公司力捧的小舞王,才15岁,就拥有令人惊讶的舞蹈实力,因此倍受各界关注。
  珉豪/ MINO崔珉豪 生日:1991。  12。09 身高:181cm 兴趣:足球、篮球特长:表演、中文、英文MINO擅长体育运动并具有超强表演才能的珉豪可望未来发展成为队中的中心角色。
  KEY生日:1991。09。23 身高:177cm 兴趣:Rap、Dance、水上滑板特长:英文、中文KEY一出发就有点给人走性感路线的孩子,拥有超强rap和舞蹈实力。   shinee-key中国首站 SHINee事迹08年05月19日 SHINee通过官方网站、SMTOWN网站和DAUM的TVPOT网站,首次公开视频先和大家见面。
   08年05月22日 公开SHINee的第一支MV,同时SHINee的第一张Mini专辑也将一起贩售。     08年05月23日 下午5:30 SHINee M。
  NET第一次打榜。专辑介绍《The First MiNi Album》[08。05。22]1。Replay2。In my room3。Real4。Love should go on5。Replay_Boom TrackSHINee成员Key中国首站后援会网址 。

    SHINee成员资料?? / ONEW n?生日:1989。12。14 身高:177 cm ?趣:唱歌 特?w:???? / JONGHYUN ?炫 本名:金?~炫 生日:1990。
  04。08 身高:173cm ?趣:看?啊⒊?特?w:唱歌、作?^、中文熊稽 / TAEMIN 泰民 本名:李泰民 生日:1993。  07。18 (n?14kr) (14]W,omigosh! Gap 啊,?完全是犯罪啊,童工!!!) 身高:175 cm ?趣:?}音j、POPPIN dance 特?w:?佟⒅形?稽? / MINO 珉豪 本名:崔珉豪 生日:1991。
  12。09 身高:181cm ?趣:足球、|C球 特?w:表演、中文、英文KEY 生日:1991。  09。23 身高:177 cm ?趣:Rap、Dance、水上滑板 特?w:英文、中文。