shinee的家境怎么样?

全部回答

    温流,本名李镇基,官方公布的生日是1989年12月14日,但是实际上他是1990年12月24日出生的,只是公司为了让SHINee出道年龄分布更均匀一点,而且想选择温流作为队长,所以修改了年龄,本来公司选择的是金钟铉做队长,金钟铉自己也曾在采访中不小心说漏了嘴,但是最后SM还是让李镇基做了队长,具体内情是因为金钟铉的个性太过张扬和外露,太过锋芒毕露,不懂得很好的平衡对内和对外关系,不能够很好地处理和各方面的协调,不太适宜担当队长的职务,于是最后公司在五个人中考虑再三,还是选择了个性随和且比较稳重大方的李镇基作为队长,修改年龄只是为了减少纷争。
    李镇基的家庭是韩国比较显赫的门第,虽然不为公众所知,他的外公是著名的钢琴家,爷爷则是前国会议员,可谓是很有影响力,他的母亲毕业于美国加州大学伯克利校区商学院,他的父亲则是继承了父辈的事业,一度在政府部门就职,然而在温流出生前两年,借着汉城奥运会的商机,他的父亲毅然辞去了公职,和他母亲一起投身商界,并创立了韩国著名的电信公司,由于种种原因,这里不方便公布,但是可以了解的是,公司在1997年开始的亚洲经济危机中并没有受到重创反而一举反攻,成为了韩国该行业龙头企业,可谓成绩斐然。
    可以想见,温流出生于显赫家庭,是家中独子,受到良好的教育,这种富足的生活不只表现在物质上,更重要的是精神领域,他从五岁开始跟随外公学习钢琴,并以小提琴为爱好,可以说从小他接受的就是比较正统而规范的教育,这也可以解释他极有教养的行为。
  不知道看过SHINee泰国行包包大搜索有没有这种感觉,温流的包包是五个人中最有价值和价格的,不少人因此而展开了对他家庭背景的种种猜测,其实,如果了解了他的家庭之后,也就不难理解了,从许多饭自拍的图片也可以看出,温流私下里的做派也是比较有大家族风味的少爷派,举手投足间都能透出家教甚严的迹象。
    至于KEY。。。大家可能都知道。。。孩子家里过的十分富裕。爸爸是搞证券行业的。KEY从小就被送到国外读语言。。虽然当时只去了6个月。。。但后来又去了一年。。。似乎KEY从小和奶奶一起过。
  。所以有的时候说话就特别像妈妈(?)一样的感觉。。。珉豪的爸爸是前大田足球队教练。  这个大家也都知道吧?秋天的时候好象去巴西培训去了。目前是回来了。泰民的家庭背景谣言挺多的。
  刚开始有人说他爸爸是中学历史老师。。。但后来又有人说不是。。。。所以我也不太清楚他的真实家庭背景啦~~BLING以前念的音乐学校学费应该不便宜。。。我想家里还是很富裕地。