《国际商业研究》是否属于国际重要学术期刊?

全部回答

    英文名称:International Business Research中文译名:国际商业研究国际刊号:ISSN 1913-9004出版语言:英文创刊时间:2008期刊级别:二级/B级出版周期:1,4,7,10月出版收录信息:AMICUS收录出版机构:加拿大科学教育中心联系电话:0532-86069258联系手机:13853240669投稿信箱:ibr@ 更多信息: ****************************  《International Business Research》由加拿大科学教育中心(CCSE)主办,英文出版,加拿大国家图书档案馆收藏,AMICUS检索收录。
    欢迎投稿,中英文均可。投稿请注明作者姓名、单位、邮编和地址、电话、电邮,以便联系和邮寄样刊。稿件以Word格式发送至:ibr@ 咨询电话:0532-86069258 13853240669 更多投稿的信息,请访问 *****************************  《International Business Research》(中文译名:国际商业研究,ISSN 1913-9004)是经加拿大国际期刊管理局批准出版的英文学术期刊,已被加拿大国家图书档案馆收藏,同时被AMICUS检索收录。
      根据国内多所著名大学和科研机构学术期刊分级标准,《International Business Research》属于国际重要学术期刊,级别仅次于四大检索(SCI、EI、ISTP、SSCI)收录期刊,属于B级/二级学术期刊。
  《International Business Research》创刊于2008年,由来自北美、亚洲、欧洲和大洋洲等多国专家学者组成编委会。  该期刊英文出版,每季一期。该期刊以英文为出版语言,每季一期。
  其内容主要包括:商业,管理,营销,金融,经济和人力资源等相关领域。青岛亚森文化发展有限公司经青岛市工商局批准成立,是海归人员创业示范单位。亚森文化作为加拿大科学教育中心(CCSE)中国合作伙伴,致力于学术研究的国际合作与交流。
    根据双方协议,亚森文化帮助中国学者修改、翻译论文,以达到在该期刊上发表的标准。可接收的稿件包括:金融、经济、市场、管理、财务、旅游、经济政策、人力资源、电子商务等相关领域。
  中英文稿件均可接受。我们可帮助作者翻译论文。稿件请以Word格式发送到:ibr@ 收到稿件五个工作日内,我们将评审表反馈给作者。  *****************************<a href =" ">《亚洲社会科学》</a><a href =" ">《国际教育研究》</a><a href =" ">《政治与法律》</a><a href =" ">《英语教学》</a><a href =" ">《亚洲文化与历史》</a><a href ="http:// ">《国际商业研究》</a><a href =" ">《国际经济与金融》</a><a href =" ">《工商管理国际期刊》</a><a href =" ">《现代应用科学》</a><a href =" ">《计算机与信息科学》</a><a href =" ">《可持续发展》</a><a href =" ">《农业科学期刊》</a><a href =" n。
     ">《地理与地质学》</a><a href =" ">《国际化学期刊》</a><a href =" ">《国际生物学期刊》</a><a href =" ">《国际健康科学》</a><a href =" 。
    c。

谢谢!