十几年前的老款东芝笔记本电脑值多少钱?

全部回答

那个时候的笔记本加载了很多很特别的接口,和现在的不大一样,虽然没几年,没有故障,运行良好,如果可以的话可以卖到300到500元,除了爱好者,剩下的就是贪便宜的小鬼了,呵呵

强烈建议你说下配置,不过我觉得应该放到博物馆里啦。这个基本不值钱?S。 建议还是送人比方老人,让他们练练打字。。。。。或者电脑初学者。。 没有必要卖。。。估计没有收的啦

    哈哈,你可真有存货啊! 十几年前,那就是至少在2000年以前了,估计那时候的笔记本配置,内存充其量在128到256之间,硬盘顶多也就是几十个G,拿到今天来用,就算能启动开,但是它能干什么呢?启动一次有十几分钟够了吧?就这样的笔记本,谁收啊? 干脆,我给你出个主意:你找个塑料袋,把笔记本连同电源适配器一起装到里面,再找个纸盒子,里面四周垫上海绵,把笔记本放进去,纸盒外面再套一层塑料袋,用胶带封死,放在阁楼的最顶上,然后。
    。。。。。 过几十年以后,有开办计算机博物馆的,那时候你再拿出来,哇!古董耶!。

看机器还能否运行,最多100---150