内存卡无法格式化

我的内存卡无法格式化

全部回答

无法格式化,先检查是否写保护,再要么用量产工具,要么就是坏了。 当然,也可以有磁盘管理下去格式化试试。

    U盘无法格式化的原因: 1、移动硬盘或U盘等,造成数据的损坏。 2、U盘中毒,如灰鸽子,auto病毒等,查杀病毒不彻底或病毒将U盘系统文件破坏。 3、操作系统或非常规操作(如不兼容的读写设备)。
   4、还有些U盘上带有一个小开关,如果设置为锁住模式的话,便成为只读模式,无法写入与格式化。   解决方法: 出现这种情况只有低格才能有效修复U盘,但是这样的修复工具会销毁U盘上所有的数据资料,包括分区和密码,而且只能够针对U盘的格式化错误做修复。
  这有当U盘无法正常使用时可以尝试修复,一般情况下建议不要使用。 推荐用usbkiller。他是专业的U盘病毒查杀工具。   官网 。

是不是有 写保护 不行的话 就是卡报销了 希望你玩的开心

不行低格一下储存卡。 U盘低格软件的下载网址: 如果无法格式化,可能是储存卡本身有故障,建议返修。