我考了513,我想再复读一年提一百分请问可能性大不大?

我是山东理科考生,我考了513,我想再复读一年提一百分请问可能性大不大?我这一年的努力程度很不够,我想再复习一年大干一场,我觉得自己有潜力,因为我在认真学习时成绩相当好

全部回答

没问题,找个管理比较变态的就行了啊,我就是这么走出来的啊,长了一百多份啊 这是真的

     我觉得你还是多考虑一下啊。你也知道明年的高考形势比今年的还严峻。我也是复习生,复习的一年不是你想象的那样。有很多你意想不到的困难。 失意是家常,失败是便饭。
   复习要承受的压力不是你现在所能想象的,你现在这个时候,也是我去年所经历的痛苦。  你要知道复习是要给自己在一次机会,不是想再次接受失败。所以你要付出全力。
  每个复习生进校的时候都想学好,但是后来都有很多的事情让自己放松下来。复习的日子是血与泪的交织,是心理承受能力加强的好机会。 还有,你要考虑一个很重要的问题,也许你在平常的时间里成绩很好,但是高考的时候或许会出意外,让自己的希望再次落空。
    我不是想吓你,我只是想让你把所有的事情都考虑到。我真心的希望你能走好这一步。 还有高考是人生的开始,又不是结束。不就是个高考嘛,或许现在比你考得好的人以后还是你的下属呢,人的机遇谁能说得清楚呢。

你复读吧.不过小心:再次参加高考会比应届生有更大的心理压力的.你要做好思想准备.

那你就复读吧,不过没有很大的把握最好还是别这么做