十一旅游想买个乐游的一分钟自动帐篷

十一旅游想到郊外玩玩,买个乐游的一分钟自动帐篷.这帐篷是几个人用的,重不重的,就是怕难提.

全部回答

  在乐游户外用品里有这款帐篷,是三人帐篷吧 型号:HWT-228 品名:一分钟自动帐篷(三人帐篷) 自动帐篷的特点: 1。 搭建简单。与一般帐篷不同,自动帐篷的支架与帐篷采用一体设计,类似雨伞,可直接撑起,省时省力; 2。
   结实耐用且稳固性好,外观设计大气。无需绳索或其他设施固定,风吹雨淋仍可安心享受; 3。 易携带易收藏。外包装可以手提,内无其他零配件,多次使用完全不必担心遗失重要配件。