去葫芦岛玩

十一去葫芦岛,有葫芦岛的朋友给规划一下呗。想看海,吃海鲜之后在市里逛逛就OK了。住最好便宜的宾馆,想吃螃蟹。。呵呵

全部回答

     吃:葫芦山庄占地213亩,目前拥有生态餐厅和豪华别墅消费区, 尤其生态餐厅是本市第一家纯生态餐厅。鸟语花香,四季如春的就餐环境。宏业集团所属葫芦山庄酒店座落在秀美的海滨,占地213亩,目前拥有生态餐厅和豪华别墅消费区, 尤其生态餐厅是本市第一家纯生态餐厅。
    鸟语花香,四季如春的就餐环境使您留连忘返,乐此忘彼。 玩:葫芦岛港位于葫芦岛西南的渤海辽东湾内,属龙港区。明称“葫芦套”,以状似葫芦而得名。 龙湾公园位于葫芦岛市龙湾新区。
   住:葫芦岛龙泉海滨度假村 葫芦岛如家快捷酒店。

我和朋友去了那得,去的时候是租车去的,在网上租的,顺便说一哈,是在慧聪租赁网租的很好,那次耍的很开心玩的很尽兴