三星的玩酷C3300K手机用起来怎么样?

全部回答

    相对于它888的价位来说,三星玩酷这款手机真的是非常超值 现在新出的触屏手机里,这个价位的,应该是没有吧,而且功能来看 是性价比很高的机型。我妹妹买了一部,我有空的时候也拿来玩,像它的名字玩酷那样,它给人整体的感觉就是非常好玩。
  手机不仅有游戏、拍照、3D音效、而且FM不用耳机就能外放、QQ聊天、一键登录开心网等功能更是面面俱到 还有很多有意思的小功能,什么SOS短信啦,虚拟来电啦、手机追踪,反正挺酷的。    触屏操作也很流畅,比起现在市面上一两千的手机来说,丝毫没有迟钝,用起来还挺舒服的,原来比较担心接电话会碰到触摸屏,后来发现它有接听自动锁屏的功能,感觉这款手机设计得挺贴心的。
  再加上亮丽的水晶外壳,小巧可爱的不得了,太萌了。总之,这就是一款很酷、同时也很实用的机子。

很实用的机子。

楼主是想买吗?

看到过,挺好看的。

新出的手机吧~