请大家帮我出出主意..急

我有个姐姐是我认的她快过生日了而且还是中秋节,眼看她生日就快到了我还不知道送什么礼物给她大家快帮我出出主意在下感激不敬谢谢

全部回答

重要是看看她平时有什么的爱好,喜欢的东西,再考虑咯,要是她比较实在,就买送她能用到的东西!买一套化妆品,或水晶饰品,别致的摆设,或品牌香水,品牌衣服咯!

女人天生爱让人哄的,让人在意她,在她生日的时候,送她的流行首饰或化妆品,要有创意性,又逢中秋,不知你干姐姐有没有家的概念,可以邀请她的家人或朋友一起过一个美好的中秋生日佳节晚会。

    想要为女生选择出最好的礼物出来,那么首先应该先要了解到女生最喜欢的礼物是什么?只有掌握了这些那么才会更好的来选择出这份礼物出来。不过,想要选择出这样的礼物出来,那么就需要先对女生了解,了解女生的一切,这是需要长时间的积累才可以的。
  当然了,其中有一个简单的方法,那就是“收买”,收买女生身边的闺中密友,然后从她口中了解到这些。   俗话说女人心海底针。想要了解到女人的心,那可真是一件难事呀。特别是为女人来选择礼物,那无疑是最困难的事情。
  女生最喜欢的礼物估计只有女生身边的闺中密友才会知道这些。作为女生的男朋友有时候也是不了解,想要了解就需要自己努力才可以,而且这也是每个男生都应该知道的事情,只有知道了这些你才会为女生更好的来选择出合适的礼物。
     虽然这也算是一种比较不错的方法,不过,有点不好。毕竟通过别人口中说出来的,没有自己总结的好。不过可以作为一个参考,以防止自己在了解的过程中出现误区。女生最喜欢的礼物一般也只有那么几种,下面为大家介绍一番。
   一:流行的首饰,这或许是每个女人都喜欢的礼物之一了。  毕竟再漂亮的女人也喜欢首饰来搭配自己,选择一份比较流行的首饰来送给女生,当然了,选择的时候一定要考虑是否和女生搭配。
   三:创意性的礼物,这是现在比较流行的礼物之一,选择一份比较有创意的礼物来作为送给女生的选择也是比较不错的。卡通陶偶就是这种礼物中最流行的,只要用女生的照片就可以来制作出一个卡通小人,其相似度可以跟照片上有80%以上的相似度的。
      这样的一份礼物还可以长时间的保存都不会掉色,作为一份纪念性的礼物是非常好的选择。 二:化妆品,这是女人的第二皮肤,不仅可以让女人更加的漂亮,而且还能保护她自己的皮肤。
  不过,好的化妆品的价格都是比较贵的,如果没有什么经济能力的人,那么可以暂且不要考虑。 。

书吧,尤其是她已经离开学校了的话,更应该看一些可以自我增值的书!

工艺品、首饰类、小电器、化妆品等都是很好的选择。