电脑都会发出安全警告,这是为什么?

我在下载各种软件(如QQ)时,电脑都会发出安全警告,这是为什么?安全警告如下:您想运行此文件吗? 名称:…… 类型:…… 发送者:…… (运行) (保存) (取消) 来自internet的文件可能对您有所帮助,但此文件类型可能危害您的计算机.如果您不信任其来源,请不要运行或保存该软件.

全部回答

这是出于保护你的系统的考虑,通常选择第二个“保存”,下载完了,对该文件进行病毒扫描...

shi你开了防毒软件把 是为了安全起见嘛 没事的

要是你经常杀毒,请关闭病毒防护和防火墙。以后就不会出现类似的提示

对 这是 windows 出于安全考虑设置的下载提醒功能 需要你确认一下到底要不要下载 可以放心下载的 祝你好运 ^_^

这是windows的安全保护机制,建议不要关闭该项服务.