一打开网叶老出现安全警告,怎么去掉?

点是或者点否,点下一个网叶还会出现。

全部回答

把网站添加到信任站点

吧现在的安全软件卸载了,你换上瑞星看看有没有警报

请试试瑞星安全助手,看看有没插件需要优化。

  去掉IE的警告(如果不是下面说的,你将安全警告的全文说说) 打开IE选工具/Internet选项/高级/在设置的下拉列表勾选“允许活动内容在我的计算机的文件中运行”和“允许来自CD的活动内容在我的计算机上运行”按应有确定即可。
   打开IE选工具/Internet选项/安全/请在不同区域的Wed中选中“Internet”,在选自定义级别,在设置中选中“显示混合内容”中的“启用”按确定即可。 。

有不你电脑中毒,要不就是你打开的网站有毒.