求解答:长城新出的超大屏幕的彩屏电子书是哪个型号?

前几天和朋友在网上聊了电子书,说到长城出的那款超大彩屏电子书,很动容,但是忘了型号了,哪位大哥大姐晓得的帮小妹我解答一下哇!问题补充:用起来感觉怎么样?大概多少钱?

全部回答

    超大屏幕的彩屏电子书,想想我去买长城V7的时候,导购就是这么给我说的。7寸的显示屏,没错吧! 妹妹你问用起来怎么样,这个问题呢,我的一帮朋友们就能用他们的行为帮你解答。
  每次去上课,我的电子书都不会在我手上呆多久,全被他们抢去玩啦,大屏幕,看小说就是舒服,看电子杂志也顶呱呱。  光线很柔和,上课的时候怕被老师发现,就把亮度调节一下,保管老师发现不了! 可以随意转换字体,又可以按键操作又可以触摸屏,还能有声朗读,当然这个功能我不经常用。
   放视频的时候很清晰,8个G的容量,你想装多少就装多少,游戏可以随意添加下载,我觉得这点我最满意。电池也很霸道。  如果你觉得700多的价格拟能承受的话,我就推荐你买了,它的质量,确实对得起这个价钱。

你说的是不是长城V7,应该就是这个型号,7寸超大屏幕用起来是其他那些小屏幕所完全不能比的,我买的时候才出来,799,有点贵,但是物超所值!

应该是V7,市价799元。

长城新出的超大彩屏电子书,…………是不是7寸那个?确实很大,但是也很薄很有质感,在商场见过,吸引眼球得不得了。