我的CECT的电池在哪配?

我的手机是别人送的翻盖黑色的,双显彩屏,带照相,外表没写什么牌子的,看手机电池写的是CECT U8800 可是网上查的和到店里买都配不上电池,有知道在哪配或有货的留话啊,或知道这到底是什么牌的也说啊,谢谢了~~!!

全部回答

可以到二手手机卖场或维修那去看看

贴牌机,基本没希望

建议你去逛逛当地的通信市场应该还能找到前几天我还给别人配了块的 原装的肯定没戏象千岛呀这些应该还有存货

这款确实贴牌,它经过一次严打,你买不到,只能试试能不能在维修的商找到,要大店

很多地方呀 你可以去手机配件 或者手机维修点都可以呀

引用:"贴牌机,基本没希望!!!拿着电池去卖配件的堤地方问问,看有没有通用的" 如果是较早期的应该都能配到,如果是最近几个月才出的,那就有点难度了,试试吧