防潮地板,那个地板品牌比较好!?

家里面朝大海!有没有什么比较防潮的地板!?

全部回答

我家用的就是安心地板牌子,刚开始买地板的时候刚开始选购的时候挑了好多,头都大咯,后来朋友一直推荐,也上网查了下,家里就铺了安心地板,没想到铺装了那么久,质量还是很好的,很喜欢他们家的特色。去年文昌卫星发射中心也是选用安心地板的,看来安心地板就是让人安心 。

    地板十大品牌 一、生活家地板 二、圣象地板 三、大自然地板 四、安信地板 五、菲林格尔地板 六、世友地板 七、德尔地板 八、北美枫情地板 九、莱茵阳光地板 十、扬子地板 强化地板十大品牌 一、圣象地板 二、生活家地板 三、德尔地板 四、 菲林格尔 五、莱茵阳光 六、 大自然地板 七、吉象地板 八、瑞嘉地板 九、爱格地板 十、 宏耐地板 实木地板十大品牌 一、大自然地板 二、生活家地板 三、安信地板 四、德尔地板 五、圣象地板 六、辛巴地板 七、久盛地板 八、世友地板 九、永吉地板 十、富林地板 实木复合地板十大品牌 一、生活家地板 二、圣象地板 三、德尔地板 四、辛巴地板 五、安信地板 六、世友地板 七、大自然地板 八、菲林格尔地板 九、北美枫情地板 十、贝亚克地板 。

  安心地板这个牌子还是很好的 ,我家用的就是这个牌子,刚开始买地板的时候家人都很纠结,不知道该怎么选择,难啊。。家人整整思考了几天,最后呢还是到朋友家去玩,朋友一说安心地板,感觉名字挺不错的,就想着用起来肯定也不错的。
  到后来家人都同意我的决定,家里就铺了安心地板,我也到网上查了好多相关资料,看对他们家的评论都挺好的。嘻嘻,没想到铺装了那么久,质量还是很好的,很喜欢他们家的特色。去年文昌卫星发射中心也是选用安心地板的,看来安心地板就是让人安心,也唯有安心,才更舒心。
  。 ]。

我是厦门的。。具体什么地板防潮我不知道。不过家里用的是安心地板,用了快2年额到目前还没出现什么问题啦。。。

我家铺的就是安心地板,我觉得就比较省心,品质确实不错。我家小孩经常把水啊什么的洒在地上,只要擦一下就好了,几年了也没出现什么问题,品质确实很好。

     木地板确实很流行的,环保,舒适^^^^确实是很不错的,我们家就是用的木地板,前年结婚的时候装的,是安心的地板,当初是我老公的一名同事介绍的,我当时听到安心这个名字觉得挺好的,所以就用了,质量好,花色好,价格也适合中档消费群,仿实木的铺装完也很美观,易打理,售后也很到位。
    现在觉得真的没选错,因为想圣象,大自然这些品牌虽然好,但是价格贵,仿货多!安心的地板性价比比较高,而且质量,服务也很好的,我非常感动……就是去年我们家被水泡了一次,我就给卖家打了个电话,没想到他们马上就派人来维修了,而且也没额外收费……真的很感动,所以帮他们给个好评!。