请推荐珠宝培训机构,给终端店长和员工做培训

公司想找个珠宝培训课程,给公司员工做内训,发现很不容易找。主要是给终端店长和员工做培训。要有点实力确实能提升销售业绩的。最好是哪位同行的朋友有采购过他们课程的。或者听过。需要提供网址,分数不多。请帮忙。

全部回答

  您好!我们公司(香港紫牛珠宝培训机构)是专业从事珠宝企业培训的专业机构,讲师拥有丰富的实战培训经验,针对珠宝门店终端的店长和员工培训,我们有专业的珠宝培训课程,能助您迅速提高门店终端的业绩!课程详情请参考网站: 我们在行业内首次提出了“按业绩提升比率付费”、“看到效果后付费的珠宝培训”的服务模式,并研究最实战的一线,针对需求拟定的珠宝培训课程,让客户在真正看得到服务质量提高后、业绩提高后再付款。
  不妨考虑一下,详情请参考我们的网站: 。

恩,上面这家公司的培训我参加过,还蛮受益的。