有那位知道 电影 大话西游的背景音乐是啥 还有 刚一开始的时候哪个水湖是那个 就是紫霞华传的时候

有那位知道 电影 大话西游的背景音乐是啥 还有 刚一开始的时候哪个水湖是那个 就是紫霞华传的时候哪有那位知道 电影 大话西游的背景音乐是啥 还有 刚一开始的时候哪个水湖是那个 就是紫霞华传的时候哪个

全部回答

背景音乐是它独有的,可以到下面下载:

天地孤独任我行 沙湖 在离银川42公里的地方大话的外景 几乎都是在银川拍的 主要是在 镇北堡影视城 在银川郊区 离西夏王陵也很近 在大话里 也有西夏王陵的外景