现在有什么电视剧比较好?请大家推荐,一些精品。现在在家没事,想看看电视剧,不知看什么好??

全部回答

机器猫 火影忍者 功夫状元 覆雨翻云 天下第一媒婆 恶作剧之吻 My Girl 新创世纪-情陷夜中环 七龙珠 八大豪侠 终极一班 蜡笔小新 七剑下天山 灌蓝高手 精卫填海 刁蛮公主 聊斋志异 绿光森林 铁将军阿贵 天外飞仙 西游记后传 重案六组 洗冤录 ...... 应该够你看了吧。

沙场点兵宝莲灯

阿旺新传金枝玉孽大唐双龙传楚汉骄雄学警雄心夜半歌声水浒无间道牛郎织女澳门街倩女幽魂宝莲灯恶灵2005(目前正在看,太恐怖了,每集都好恐怖!)都不错的,我都看过的,基本上都是TVB大剧!也有些是台湾的!!

恶作剧之吻