最近有什么好电影推荐?

全部回答

汉江怪物, 美女也烦恼, 穿普拉达的女王

    博物馆之夜   女王 无间道风云 血钻 父辈的旗帜 潘恩的魔法 快乐追击 巴别塔 波拉特 门徒 双子神偷 比较新的: 隔山有眼2 从心开始 死寂 预言 荒野大飙客 生死狙击 300勇士 忍者神龟 荣誉之刃(冰刀双人组) 生死狙击 今年会出的续集电影: 《的士速递 4》 《纳尼亚魔法王国:凯斯宾王子》 《年轻的汉尼拔:面具背后》 《谍影重重3》 《异形大战铁血战士:适者生存》 《十三罗汉》 《冒牌天神2》 《生化危机3---斩尽杀绝》 《罪恶之城2》 《哈利。
    波特与凤凰社》 《电锯惊魂4》 《虎胆龙威4》 《神奇四侠2》 《国家宝藏2》 《蜘蛛侠3》 《加勒比海盗3:世界尽头》期待! 《尖峰时刻3》 这都是喜剧: 超完美男人 灰姑娘的玻璃手机 辣妈辣妹 蒙娜丽莎的微笑 美少女啦啦队 谁领风骚 扁她,她是法国人 留级之王 彻夜狂欢 美国派 象迈克一样 平民天后(电视剧) 贱女孩 青春舞会皇后 天生一对 公主日记(第一部是校园,第二部是皇室), 纽约时刻(经典片段--姐姐和妹妹因为弄脏了衣服到酒店里面洗澡。
    妹妹先洗完,就跪在床上找东西。这时候一个男生进来了,妹妹甩了甩头发(慢镜头),男生张大了嘴。这时候姐姐也出来了,同样甩了甩湿泠泠的头发(慢镜头),男生说-天啊,今天是我的生日吗?)这部片子很搞笑,很好看,由一对双胞胎姐妹 变身辣妹 婚礼傲客 间谍奥斯丁/王牌大贱谍 阿呆与阿瓜 超龄插班生BillyMadison(1995) 长毛狗 她是男人(足球尤物) 冒牌天神1&2 动作成分比较强: 《指环王》系列 《加勒比海盗》系列 〈黑客帝国〉系列 〈异形〉系列 〈星球大战〉系列 〈独立日〉 〈世界大战〉 〈X战警〉 《石破天惊/勇闯夺命岛》 《逃离阿富汗》。
     《生死时速》 《空中地狱》 > > > > > > > > > > > > > > > > 〈夺宝奇兵〉系列 〈黑衣人〉1。
  2 〈绝地战警1〉。
    2 〈极限特工 〉 〈指环王 〉 〈角斗士〉 〈勇敢的心〉 〈玩命快递 〉 《史密斯夫妇》 〈古墓丽影〉 ---(1,2,3) -------(1,2) (又译:美国海盗)---(1,2) (又译:将计就计) (又译:红龙) 《霹雳娇娃》两部 。

黑夜传说-进化.恐怖片挺好