雅思在首都经贸大学和农业大学哪个好考?

雅思在首都经贸大学和农业大学哪个好考

全部回答

看你想不想来首都了!!我是首经贸的,说实在的教学真的那么回事,不过老师没的说的 好,培养的不是知识,是在社会上混的本事。首经贸出去的人10年以里,出人头地绝对没问题!(除非自身素质实在跟不上的)

  其实考研专业课的辅导都差不多,基本上都是用一些已经考上的学长学姐给你们上课,不会有专门的老师的。如果能够自己直接联系上首都经贸的研究生,并且直接把同等的学费,或者稍微降低一些学费给他/她,这样辅导效果一定会比辅导班的好!!一般辅导班的收费都会很高,而给你们上课的那些研究生所得却很少,为了提高你的辅导质量,尽量自己联系。
  望采纳~~###考研辅导班很多。。###辅导班很多很多,不能很盲目的选择哦,,###尚考考研就挺不错,我也是听研友说起过,后来报的他们的集训营,已经顺利考过。