有谁告诉我《大长今》内容和主题曲歌词?

全部回答

  我妈妈现在就在看,我头都大了~~~~又臭又长~~~~我还听到里面崔尚宫说要给明朝的使臣做满汉全席吃,我当时那个晕哪~~~~诸位啊!满汉全席可是我们敬爱的康熙爷为了"满汉一家"所作出来的满汉菜点的名称呢~~~可是他朝鲜居然在我们康熙爷出世前N年就发明出了这个词……我那个晕哪~~~~~~还有明朝的使臣居然穿明黄的衣服!要是明皇帝地下有知非要宰了他啊~!!!唉,头晕……你才是又臭又长,又没骂你,嘴贱啊!不过主题曲希望还满好听的:。

可以到这个网站看看

那你编一个给我看看~~鄙视你 起码人家是励志剧 又臭又长 到可以形容你!~~ 还有主题曲就不是希望 应该是呼唤~~~原版的比陈慧琳唱得有味道的多!~伊人欲来何时归来伊人欲去何时离去我欲乘风飞翔却遍寻不着伊人踪影伊人何在留我独自失落唉哟...这该如何是好伊人你若不归请带我一同离去唉哟...这该如何是好伊人你若不归请带我一同离就是你 你才又臭又长!!!!