有没有觉得无极好看的?

全部回答

    我观无极——还有闪光点 我是看了各位的骂言后进的影院 我也是看了诸位的影评后写这个东东的。 我本怀着“他是烂片”的心理去看,所以我还觉得不失望。 我承认它特技很假,这在英雄,十面埋伏里都有前车之鉴了,我承认它语言关没把好,各位明星普通话太差,我承认它太吹嘘,什么速度超越时空~~~~`但我觉得骂声一片,我再骂也骂不出彩了,还是独辟蹊径,用并不专业的眼光,点评无极中的闪光点吧。
     第一:画面质感很好。即使是被骂到死的十面埋伏,也要承认他的画面一流。所以对无极,我同样给它的画面打9分。即使是超假的“牦牛阵”,也给视觉带来磅礴的气势。 第二:背景音乐好。
  也许有人说我说的是废话,但不可不说。毕竟钱不是白砸的,只有在影院里才感受的到,而且本片的音乐时缓时急,结合剧情,给人很强的冲击力,这一点,你们无论谁要骂,也要讲出根据的。   第三:大家都认为“倾城”除了“脱”就没什么了,是吧?恩~,我不反对。
  可那就是她——倾城的命,它拥有美貌拥有最强的男人的宠幸,她惟独没有得到真爱,她恨不得王去死,所以面对“无欢”的造反,她与他暂时联合一把,以自己的美色引诱众人去倒戈,并没有脱离人物本身——也希望各位在骂的时候,说清楚是“倾城‘,不要一口一个“张柏芝脱衣”,她只是演员,她按剧本演戏了,被人骂成这样;倘若她脱离剧本自顾自的演,你们就不会骂吗? 第四:我自认为“光明”的演员真田广之演的不错,他演出了大将军的傲气与得不到“倾城”真正对他的爱的无奈与掩饰。
    也很感谢各位爱国者在这里大骂什么日本人,韩国人,我要说的是,在电影里,没有现在的所谓国界,在艺术上,也不是较这个真的场合与时候——就你们爱国?不看他们的电影就爱国了? 第五:“无欢”的角色是出乎我意料的。
  我看片花就以为他会很拽很冷酷,看完知道他更“妖媚”。我没有用“变态”这个词,因为我觉得“无欢”就应该是如此的。  他也许小题大做了,为一个馒头而记恨半生,也许大家全认为他很变态,说话为什么要阴阳怪气。
  。。但不要忘了,他为什么会如此?他是因为被“倾城”欺骗后才不再相信任何人包括他自己。他每次阴阳怪气的话语,都是对“倾城”的嘲弄与计谋得逞后的洋洋自得,他扭曲的心理致使他会那样。  他在最后反复说“我们谁也不可能相信谁?”,难道大家除了骂影片劣质外,一丝半点感触也没有吗?“无欢”和“光明”激战(我承认武打烂,预料到的)时,他们虽说“我们同时放”,可是呢?将军在“无欢”左手丢下刀子后又”我勒死你“,而他毕竟算不过狡猾的“无欢”,右手抽出宝座上的刀子,转身刺向他。
    。。。。。谁信谁呢?再烂的片子,也是我等拍不出的;再低级的电影,也有它可圈可点之处,我就觉得它强调了人世的诚信,可能庸俗,但不是媚俗。如果你们认为那两人的激情戏就是媚俗的表现,我想“英雄”“十面埋伏”“2046”哪个也逃不出这一点吧?就连“泰坦尼克”还有呢。
  所以即使谁想骂无极,也要找个“硬伤”出来,中国乃至世界电影都有的病变,就没有必要往无极一个身上扣黑锅了。   第六:有人提出那句“你可以重新做出选择,因为生命可以重来,时光可以倒流”而觉得有被骗的感觉,还口口声声拿唯物主义论来驳斥,我想说的是,它一开始就在吹,它从头吹到尾了,没错!时光不能倒流你干吗要让它倒流?昆仑是个人他不可能跑得比牦牛阵都快!是的,完全正确!带着唯物论看电影的人,都有这么个想法。
    。。。。。顺便提醒这些已存世不多的唯物论者,孙悟空是猴他不会说话,大话西游也是假的,过几天的情癫大圣最好也别看,因为这些“荒谬”的情节会“玷污”真理的!您看了,您要吐血的! 废话一大堆,后面跟帖的人就是买我面子,您骂也好,顶也好,我在这厢有礼了~这是我头一次发长篇的废话言论,只为赶个时机。
    如果您骂出了彩,骂出了花,那我佩服您,比我有本事!也许您也会说“傻*才说无极好呢”,我是主观评价的,想必您的破口大骂也不是专家级别的“客观声音”吧?。

    我觉<<无极>>又是一部平庸之作从到到尾,电影都只用一个无限哀怨的背景音乐而且有一个场景重复出现(昆仑埋葬第一个主人和光明追到倾城的场影相同)这对一个作了好多宣传的大制作来说,犯下一个这样的低级错误,实属不应该观众从一开始,就已经知道了故意的结局没有半点悬念故事情节老套更令我捧腹的是那一句不明所以的台词:真正的速度是看不见的就像你不知道树叶什么时候会变黄就像你不知道婴儿什么时候会长出第一颗牙来就像你不知道什么时候会爱上一个人我晕,这样弱智的台词还会在影片中奉为经典实在令我大惑不解谢霆锋在影片装一副娘娘腔又是与他的风格大相径庭我真为谢霆锋感到难受雪国人奔跑速度天下无双既然有这样的种族天赋为何就轻而易举地被无欢灭族根本不符合逻辑郁闷异常,无聊之极,总结几点感受。
    1、不去电影院看无极的决定是我2006年所做过的决定中最正确的一个,看来我对理财还是很有天赋的,可以预知到什么样的电影应该去电影院看,什么样的电影应该用BT下载下来看。
  2、从今天起勤练普通话,虽然俺已经脱离温州普通话的尴尬了,但是还是要勤练习,所谓不练则退,防止退化到那些像韩国人,小日本,香港人那样的大大大大舌头。  3、怀疑这部片子的3亿4千万让人贪污了,证据就是连我这种迟钝的人都能轻易看出来那些场面都是特技的效果,太明显了,更可恶的是,很多时候对背景画面好像就是小时候去照相馆拍照的时候摄影师给俺整的祖国大好河山挂历,花了3亿4千万搞出这样的效果,真是无语了。
  4、一直听说这是中国版的指环王,所以很兴奋,因为我不喜欢外国的魔幻,所以我到现在还没看过指环王,一直等着无极来呢,结果无极来了一段中国人谁也不懂的魔幻故事。  老祖宗给我们留下的封神榜、西游记这才是属于中国的魔幻。
  5、这部片的各个主角的名字真是又土又俗,还不符合中国的风格。6、鬼郎趴在昆仑身上的时候,感觉鬼郎是个同性恋;北公爵一出场我就感觉是个同性恋,是不是我的错觉。7、为什么那些所谓的元老穿着类似和服的衣服,留着小日本的发型,当时就想问候陈凯歌父母。
    8、谢霆锋演的北公爵因为一个价值5毛钱的馒头而不再相信任何人,我因为一部价值3亿4千万的无极不再相信任何大导演。
    9、为什么倾城最后会去抱临死的大将军,还为其流泪,让人觉得倾城似乎是爱大将军的,这什么逻辑呀,难道陈凯歌想表达的是倾城是中国传统女性贞操德行的典型代表,或者更加YY一点,难道大将军真的是那个满神口中所说的世界上最“强”的男人!10、最近有人说“我们错怪张艺谋了”,我觉得说得很好,要支持一下。

好看啊!天下第一!

光 景色好。马屎皮上光,里面一包糠