有多少的男士不会那么现实,要的只是和自己爱的人在一起

全部回答

    找个魔羯星座出生的男人吧!他们都很有家庭观念认为家庭是他们最重要的!如果他真的爱你就不会跟你挣夺家庭中的各种权利,因为他们知道有你搭理家庭,会比他们更出色!他们对感情都很专一的,但是不要去伤害他们那颗对待真爱的心!不要对他们轻易言爱。
  因为他们会为了失去最爱的人而消沉不爱言语不愿意接触其他的人或是事情,而一事无成或是放弃爱情而专心事业!他们是非常浪漫的人但是也是很敏感的人!(魔羯星象书写的)呵呵,我就是个例子12月22日出生,刚好是魔羯星座。
    明明知道她不会回头了,我还把她送我的绣着韩文(爱之吻)和两个亲吻娃娃图案的抱枕放在床头,因为我是看着她亲手绣完的,其中的每一针每一线都充满了对我的爱!把她用过的毛巾装裱好挂在墙上!这只能是对待真爱的一种感念!但是毕竟双方都付出了2年的感情,虽然伤痛是巨大的,精神达到崩溃的边缘。
    如果你一直温柔的对待他,如果他真的明白你的心意,你的未来会是美好的!祝福你找到一生中你最爱的人同时也是最爱你的人!祝福你幸福!。

这世界上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。 好好善待现在所拥有的这份感情吧 -

一个优秀的人不会在意家庭什么的 会在乎你人怎么样