想送小学毕业的孩子出国读中学,靠谱吗?

现在出国留学越来越低龄化,我也想让孩子出去接受国外的教育,不知道这么小的年纪适不适合出国?流程方面也我不懂,有什么中小学留学公司我可以咨询吗?

全部回答

我也听说过五洲通,我妹妹明年可能就出国读中学了。感觉挺靠谱的,听说这个机构有机会把学生推荐到世界20强的大学,真挺厉害的,你可以查查。现在的家长真有前瞻性阿,孩子以后上名牌高中大学什么的都有保证了。

留学机构我就听说过五洲通貌似是专门做中小学留学的,行业里面也属于比较厉害的, 可以去咨询一下!

中小学留学我还没怎么听说过,不过这么小的孩子,要上就得上顶级的好学校。

如果你家不是特别富裕,不是有人可以在外照顾。建议你还是不要送孩子去国外读中学。 成长关键期家长不在身边对孩子一生都不好。 实在想让孩子留学,去读大学啊,研究生都可以。

基础教育中国不必国外差,主要还是在大学高校方面与国外一些名牌老牌高校有差距。 所以说在国内把基础打扎实了而后有机会再出国深造是比较合理的。