有点累拉。。。

全部回答

"每天晚上都要我陪她用手机短信聊天"-----看来你很被动啊,不管怎样,告诉她你的情况,喜欢你的她应该会心疼你并谅解你的,没必要刻意勉强自己去迁就对方,就算有爱也不会持久的,关键在于互相关心体贴

同意楼上的,如果你喜欢她就不觉得累了,你该考虑的是你们有没有可能在一起,如果没有,就做普通朋友,这样会自然一点,时间长了的话,对你们俩谁都不好,做个决定吧!

那就是你不喜欢她了要是真的喜欢就不会觉得累的我和我女友每天都发到一点呢习惯就好了开始很困但还想发后来就习惯了

不喜欢就不要让承诺束博著你,这样的话你迟早会与她分手。那长痛不如短痛,与她做回普通朋友。