有关上海中考艺术特长生的情况

全部回答

  我知道的长宁区的仙霞高级中学。是和九州艺校(好象是这个)合办的,就在仙高里读书,毕业可以同时拿高中文凭和中专文凭,是不错的选择。在中考之前(好象是)会有考试,就是让你画画,和绘画等级考试差不多,应该就是素描吧(有没有加色彩不知道)我是在那所高中毕业的,我们那年班里就有人考本校的这个美术特长班,所以了解一些。
  想要具体知道的话,再告诉我,我可以去问我现在在那里的同学,他们应该知道的很具体。当然,你要考虑地方因素。仙高在长宁区水城路茅台路附近的。

唉~只知道我们学校是招管乐队的~招绘画的嘛~徐汇中学好像有绘画班的吧?