寻找一首情歌歌名!!!

全部回答

李圣洁-关于情歌歌词神秘逐一吞没放肆 字眼忽略我的狂 你的撒野可能不懂 界线轻笑足以掩饰无知 一切模糊你的甜 我的胆怯太有可能太陌生爱恋时间再给多一些勇气总是还缺那麼一点真想不顾一切全部让你看见关於情歌只唱一遍我想你应该早发现我情也许你愿能不能唱进你耳边关於情歌再唱一遍你一定要认真听见想像我们之间要不要盯住这瞬间就永远

这种情况我也常遇到。只知道歌词不晓得歌名,这时你可以在“百度mp3”里面输入你所知道的歌词,然后点击“歌词”来搜索就ok了。百度里面一般都能搜到。