有哪些关于猫的歌

全部回答

    歌曲:猫 歌手:郑智化 霓虹灯招牌下的垃圾桶住着一群神秘的猫我们在遗忘的角落里寻找目标除了游戏就是睡觉黑夜是我们的舞台我是舞台的主角巷道是我们的地盘我的世界谁也管不着我们是猫,快乐的猫独来独往,没有虚伪,不会讨好我们是猫,顽皮的猫只是有时我们喜欢开开玩笑突然有一天,她出现在我面前让我开始厌倦自己是一只猫猫咪告诉我,人类多么危险但我知道我已深深爱上了她我愿意剪去我的指甲,丢掉我的尾巴变成一个真正的男人,离开这个家我愿意不再张牙舞爪,温柔地靠近她为何她对我不理不睬,不说一句话我不是猫,不再是猫我有人类的外表,聪明的头脑,迷人的微笑我不是猫,不再是猫请别在每一个夜晚对我悲伤地喵喵叫猫的恋情,猫的悲剧,灵魂里仍旧有着猫的血液猫的执着,猫的疯狂,总是在不经意里抓伤自己 • 搜索 "猫"mp3 打印预览 歌曲:猫 歌手:李玟 专辑:每一次想你 猫词 许常德曲 王冶平任关上门夜已深猫不出声静坐在窗门看对街的街灯来往的行人锁上门心好闷等爱的人冷冷的眼神像像无情却有心抚摸猫感觉平静爱情伤痕别碰面对爱别认真习惯性靠近人态度谨慎痴痴傻傻昏昏我被爱围困日日夜夜冷冷情太深容易伤人匆匆懵懵懂懂喜欢被眷养一生爱猫的女人爱恨都无声(音乐演奏)关上门夜已深猫不出声静坐在窗门看对街的街灯来往的行人锁上门心好闷等爱的人冷冷的眼神像无情却有心抚摸猫感觉平静爱情伤痕别碰面对爱别认真习惯性靠近人态度谨慎痴痴傻傻昏昏我被爱围困日日夜夜冷冷情太深容易伤人匆匆懵懵懂懂喜欢被眷养一生爱猫的女人爱恨都无声痴痴傻傻昏昏我被爱围困日日夜夜冷冷情太深容易伤人匆匆懵懵懂懂喜欢被眷养一生爱猫的女人爱恨都无声痴痴傻傻昏昏日日夜夜冷冷匆匆懵懵懂懂爱恨都无声 • 搜索 "猫"mp3 打印预览 歌曲:猫 歌手:wewe(李威 林佑威) 专辑:happy day 说也奇怪有点无奈睁开眼这也无聊那也不爽快想谈恋爱又有点懒我不想看场电影都有人要管想要做只猫一只会唱歌的猫没事就怪腔怪调你拿我怎样oh ㄞㄧㄚ oh ㄞㄧㄚ老唱着这一首奇怪的歌oh ㄞㄧㄚ oh ㄞㄧㄚ我就是爱唱这首歌 • 搜索 "猫"mp3 打印预览 歌曲:猫的恋曲(我是猫) 歌手:伊能静 专辑:我是猫 伊能静:我是猫一只家居的猫我是猫一只白胖的猫打个哈欠我晒晒太阳不知道天有多高如果你今天也有些疲倦何不学我做猫我是猫一只家居的猫我是猫一只平凡的猫巫启贤:我是猫一只摇滚的猫我是猫摇摆身体的猫踮起脚尖我甩甩头呀还要动动眉毛听到音乐就不由自主会跳舞的猫伊/巫:摇滚的猫遇到了家居猫带着它离开了那平凡的巢从此夜里听到更吵猫叫世界上又多了一只快乐猫伊能静:我是猫一只家居的猫巫启贤:我是猫一只摇滚的猫伊能静:我是猫一只家居的猫巫启贤:我是猫一只摇滚的猫伊/巫:不像人类总东奔西跑忙的乱糟糟如果你厌倦去做个人类不如跟我们做猫摇滚的猫遇到了家居猫带着她离开了那平凡的巢生下了许多的小猫猫从此多了一支猫的乐队瞄~伊能静:我是猫一只家居的猫巫启贤:我是猫一只摇滚的猫伊能静:我是猫一只家居的猫巫启贤:我是猫一只摇滚的猫 打印预览 歌曲:老鼠爱上猫 歌手:刘德华 专辑:老鼠爱上猫 刘德华-老鼠爱上猫开封有个包青天铁面无私辨忠奸江湖豪杰来相助王朝和马汉在身边钻天鼠身轻如燕彻地鼠是条好汉穿山老鼠铁臂神拳番江鼠身手不凡锦毛鼠一身是胆这五鼠义结金兰七侠和五义留传在民间 • 搜索 "老鼠爱上猫"mp3 打印预览 歌曲:我是猫 歌手:伊能静 专辑:舞夜 (伊)我是猫一只家居的猫我是猫一只白胖的猫打个哈欠我晒晒太阳不知道天有多高如果你今天也有些疲倦何不学我做猫我是猫一只家居的猫我是猫一只平凡的猫(巫)我是猫一只摇滚的猫我是猫摇摆身体的猫掂起脚尖我甩甩头呀还要动动眉毛听到音乐就不由自主会跳舞的猫(合)摇滚的猫遇到了家居猫带着它离开了那平凡的巢从此夜里听到更吵猫叫世界上又多了一只快乐猫(伊)我是猫一只家居的猫(巫)我是猫一只摇滚的猫(合)不像人类总东奔西跑忙得乱糟糟如果你厌倦去做个人类不如跟我们做猫摇滚的猫遇到了家居猫带着它离开了那平凡的巢生下了许多的小猫猫从此多了一支猫的乐队喵~~(伊)我是猫一只家居的猫(巫)我是猫一只摇滚的猫(伊)我是猫一只家居的猫(巫)我是猫一只摇滚的猫 • 搜索 "我是猫"mp3 打印预览 歌曲:我是猫 歌手:郑秀文 专辑:feel so good 让别人误会献媚天生有猫的韵味任别人误会说我爱作戏我上我路我不理身心惯尽力放任猫的坐姿猫眼神腰肢我轻摆细细叹着气似懒理又爱不理从来亦不需讨好我不必跟我说道理休想猜透我的心理从来是不管对方心理猫的心态最完美身边通通不爱理hm。
    。。我不理任你努力去每次费心机若有天心理想起你自会发射讯息给你 • 搜索 "我是猫"mp3 打印预览 歌曲:男人猫 歌手:游鸿明 专辑:恋上游鸿明 男人猫词:谢铭佑曲:游鸿明门牌写的是一个男人的家打开落地窗城市躺在我眼底与自己乾杯是我攻占了世界还有陪上了岁月还对抗什么目标击倒以后身旁的爱人入梦的脸那么甜午夜的微风吹开昨天那扇门忽然看见一张热情的脸很遥远守在遮风挡雨的城堡而毛色华丽的豹变成了一只男人猫当草原变成黄金屋那锐利的爪慢慢变手铐一度还会弓起我的腰而蠢蠢欲动的豹变成了一只男人猫让占据已久的一切一再困住只脚不让我奔跑梦往回忆里逃关上落地窗关上我的梦让一切归零恢复平常的呼吸与自己乾杯晚安了年轻岁月我又回到这个猫的世界眯着眼 • 搜索 "男人猫"mp3 打印预览 歌曲:猫男 歌手:江欣慈 专辑:阿慈 p。
    t。
    o 连月里无休不惯吵闹逃避世外滋扰眉目里藏一些怪想别要打扰宁愿深宵独醉如若见面即想快闪避流露怪异嘴脸行动似像猫只爱躲自己的家迷梦的家是吗纵是费尽无限心思说服诱惑你多好有没有幸能遇到你看天似赌运气come on baby come with me tonightyou gonna be alrightcome on baby why don't you go why don't you tryyou know you drive me crazy明白你从喜欢到憎恨来自信任声音无奈世人歪曲理想做只走狗愚昧不可倦吗明白你无休不惯吵闹逃避世外滋扰期望你能体恤我心为我开恩门外欢欣是你 • 搜索 "猫男"mp3 打印预览 歌曲:机器猫 歌手:范晓萱 校当如果我有仙女棒变大变小变漂亮还要变个都是漫画巧克力和玩具的家如果我有机器猫我要叫他校当竹蜻蜓和时光隧道能去任何的地方让小孩大人坏人都变成好人(hi!大家好,我是校当)ㄤㄤㄤ校当帮我实现所有的愿望躺在草地上幻想想东想西想玩耍想到老师还有考试一个头就变成两个大好在我有校当困难时候求求他万能笔和时间机器能做任何的事情让我的好朋友一齐分享他((啊!)救命啊!有老鼠!)((啊!)校当永远是你们的好朋友喔!)ㄤㄤㄤ校当帮我实现所有的愿望。

自由猫—贾立怡 参考资料:

    歌曲:波斯猫 歌手:s。h。e 专辑:奇幻旅程 波斯猫曲:王治平词:武雄眼眯成一条线轻轻踮着脚尖屋顶上的瓦片是他的琴键一步步一点点游走在爱情边缘想出现就出现想不见就不见想睡就睡一天不理任何人不回电不上线不会和任何人争辩爱上他危险危险不爱他思念思念他总是若即若离若隐若现有时候沉默冰冷有时候温柔腼腆任谁都不会是他爱情的主人靠近时缠绵缠绵离开时敷衍敷衍他总是忽热忽冷忽近忽远他可以一成不变也可以瞬息万变但是他不会为你做任何改变波斯猫眯着他的双眼波斯猫踮着他的脚尖波斯猫守着他的爱恋一转眼却又看不见la。
    。。一转眼看不见la。。。 歌曲:猫 歌手:郑智化 霓虹灯招牌下的垃圾桶住着一群神秘的猫我们在遗忘的角落里寻找目标除了游戏就是睡觉黑夜是我们的舞台我是舞台的主角巷道是我们的地盘我的世界谁也管不着我们是猫,快乐的猫独来独往,没有虚伪,不会讨好我们是猫,顽皮的猫只是有时我们喜欢开开玩笑突然有一天,她出现在我面前让我开始厌倦自己是一只猫猫咪告诉我,人类多么危险但我知道我已深深爱上了她我愿意剪去我的指甲,丢掉我的尾巴变成一个真正的男人,离开这个家我愿意不再张牙舞爪,温柔地靠近她为何她对我不理不睬,不说一句话我不是猫,不再是猫我有人类的外表,聪明的头脑,迷人的微笑我不是猫,不再是猫请别在每一个夜晚对我悲伤地喵喵叫猫的恋情,猫的悲剧,灵魂里仍旧有着猫的血液猫的执着,猫的疯狂,总是在不经意里抓伤自己 • 搜索 "猫"mp3 打印预览 歌曲:猫 歌手:李玟 专辑:每一次想你 猫词 许常德曲 王冶平任关上门夜已深猫不出声静坐在窗门看对街的街灯来往的行人锁上门心好闷等爱的人冷冷的眼神像像无情却有心抚摸猫感觉平静爱情伤痕别碰面对爱别认真习惯性靠近人态度谨慎痴痴傻傻昏昏我被爱围困日日夜夜冷冷情太深容易伤人匆匆懵懵懂懂喜欢被眷养一生爱猫的女人爱恨都无声(音乐演奏)关上门夜已深猫不出声静坐在窗门看对街的街灯来往的行人锁上门心好闷等爱的人冷冷的眼神像无情却有心抚摸猫感觉平静爱情伤痕别碰面对爱别认真习惯性靠近人态度谨慎痴痴傻傻昏昏我被爱围困日日夜夜冷冷情太深容易伤人匆匆懵懵懂懂喜欢被眷养一生爱猫的女人爱恨都无声痴痴傻傻昏昏我被爱围困日日夜夜冷冷情太深容易伤人匆匆懵懵懂懂喜欢被眷养一生爱猫的女人爱恨都无声痴痴傻傻昏昏日日夜夜冷冷匆匆懵懵懂懂爱恨都无声 • 搜索 "猫"mp3 打印预览 歌曲:猫 歌手:wewe(李威 林佑威) 专辑:happy day 说也奇怪有点无奈睁开眼这也无聊那也不爽快想谈恋爱又有点懒我不想看场电影都有人要管想要做只猫一只会唱歌的猫没事就怪腔怪调你拿我怎样oh ㄞㄧㄚ oh ㄞㄧㄚ老唱着这一首奇怪的歌oh ㄞㄧㄚ oh ㄞㄧㄚ我就是爱唱这首歌 • 搜索 "猫"mp3 打印预览 歌曲:猫的恋曲(我是猫) 歌手:伊能静 专辑:我是猫 伊能静:我是猫一只家居的猫我是猫一只白胖的猫打个哈欠我晒晒太阳不知道天有多高如果你今天也有些疲倦何不学我做猫我是猫一只家居的猫我是猫一只平凡的猫巫启贤:我是猫一只摇滚的猫我是猫摇摆身体的猫踮起脚尖我甩甩头呀还要动动眉毛听到音乐就不由自主会跳舞的猫伊/巫:摇滚的猫遇到了家居猫带着它离开了那平凡的巢从此夜里听到更吵猫叫世界上又多了一只快乐猫伊能静:我是猫一只家居的猫巫启贤:我是猫一只摇滚的猫伊能静:我是猫一只家居的猫巫启贤:我是猫一只摇滚的猫伊/巫:不像人类总东奔西跑忙的乱糟糟如果你厌倦去做个人类不如跟我们做猫摇滚的猫遇到了家居猫带着她离开了那平凡的巢生下了许多的小猫猫从此多了一支猫的乐队瞄~伊能静:我是猫一只家居的猫巫启贤:我是猫一只摇滚的猫伊能静:我是猫一只家居的猫巫启贤:我是猫一只摇滚的猫 打印预览 歌曲:老鼠爱上猫 歌手:刘德华 专辑:老鼠爱上猫 刘德华-老鼠爱上猫开封有个包青天铁面无私辨忠奸江湖豪杰来相助王朝和马汉在身边钻天鼠身轻如燕彻地鼠是条好汉穿山老鼠铁臂神拳番江鼠身手不凡锦毛鼠一身是胆这五鼠义结金兰七侠和五义留传在民间 • 搜索 "老鼠爱上猫"mp3 打印预览 歌曲:我是猫 歌手:伊能静 专辑:舞夜 (伊)我是猫一只家居的猫我是猫一只白胖的猫打个哈欠我晒晒太阳不知道天有多高如果你今天也有些疲倦何不学我做猫我是猫一只家居的猫我是猫一只平凡的猫(巫)我是猫一只摇滚的猫我是猫摇摆身体的猫掂起脚尖我甩甩头呀还要动动眉毛听到音乐就不由自主会跳舞的猫(合)摇滚的猫遇到了家居猫带着它离开了那平凡的巢从此夜里听到更吵猫叫世界上又多了一只快乐猫(伊)我是猫一只家居的猫(巫)我是猫一只摇滚的猫(合)不像人类总东奔西跑忙得乱糟糟如果你厌倦去做个人类不如跟我们做猫摇滚的猫遇到了家居猫带着它离开了那平凡的巢生下了许多的小猫猫从此多了一支猫的乐队喵~~(伊)我是猫一只家居的猫(巫)我是猫一只摇滚的猫(伊)我是猫一只家居的猫(巫)我是猫一只摇滚的猫 • 搜索 "我是猫"mp3 打印预览 歌曲:我是猫 歌手:郑秀文 专辑:feel so good 让别人误会献媚天生有猫的韵味任别人误会说我爱作戏我上我路我不理身心惯尽力放任猫的坐姿猫眼神腰肢我轻摆细细叹着气似懒理又爱不理从来亦不需讨好我不必跟我说道理休想猜透我的心理从来是不管对方心理猫的心态最完美身边通通不爱理hm。
    。。我不理任你努力去每次费心机若有天心理想起你自会发射讯息给你 • 搜索 "我是猫"mp3 打印预览 歌曲:男人猫 歌手:游鸿明 专辑:恋上游鸿明 男人猫词:谢铭佑曲:游鸿明门牌写的是一个男人的家打开落地窗城市躺在我眼底与自己乾杯是我攻占了世界还有陪上了岁月还对抗什么目标击倒以后身旁的爱人入梦的脸那么甜午夜的微风吹开昨天那扇门忽然看见一张热情的脸很遥远守在遮风挡雨的城堡而毛色华丽的豹变成了一只男人猫当草原变成黄金屋那锐利的爪慢慢变手铐一度还会弓起我的腰而蠢蠢欲动的豹变成了一只男人猫让占据已久的一切一再困住只脚不让我奔跑梦往回忆里逃关上落地窗关上我的梦让一切归零恢复平常的呼吸与自己乾杯晚安了年轻岁月我又回到这个猫的世界眯着眼 • 搜索 "男人猫"mp3 打印预览 歌曲:猫男 歌手:江欣慈 专辑:阿慈 p。
    t。
    o 连月里无休不惯吵闹逃避世外滋扰眉目里藏一些怪想别要打扰宁愿深宵独醉如若见面即想快闪避流露怪异嘴脸行动似像猫只爱躲自己的家迷梦的家是吗纵是费尽无限心思说服诱惑你多好有没有幸能遇到你看天似赌运气come on baby come with me tonightyou gonna be al。

    歌曲:猫 歌手:郑智化 霓虹灯招牌下的垃圾桶住着一群神秘的猫我们在遗忘的角落里寻找目标除了游戏就是睡觉黑夜是我们的舞台我是舞台的主角巷道是我们的地盘我的世界谁也管不着我们是猫,快乐的猫独来独往,没有虚伪,不会讨好我们是猫,顽皮的猫只是有时我们喜欢开开玩笑突然有一天,她出现在我面前让我开始厌倦自己是一只猫猫咪告诉我,人类多么危险但我知道我已深深爱上了她我愿意剪去我的指甲,丢掉我的尾巴变成一个真正的男人,离开这个家我愿意不再张牙舞爪,温柔地靠近她为何她对我不理不睬,不说一句话我不是猫,不再是猫我有人类的外表,聪明的头脑,迷人的微笑我不是猫,不再是猫请别在每一个夜晚对我悲伤地喵喵叫猫的恋情,猫的悲剧,灵魂里仍旧有着猫的血液猫的执着,猫的疯狂,总是在不经意里抓伤自己• 搜索 "猫"mp3 打印预览 歌曲:猫 歌手:李玟 专辑:每一次想你 猫词 许常德曲 王冶平任关上门夜已深猫不出声静坐在窗门看对街的街灯来往的行人锁上门心好闷等爱的人冷冷的眼神像像无情却有心抚摸猫感觉平静爱情伤痕别碰面对爱别认真习惯性靠近人态度谨慎痴痴傻傻昏昏我被爱围困日日夜夜冷冷情太深容易伤人匆匆懵懵懂懂喜欢被眷养一生爱猫的女人爱恨都无声(音乐演奏)关上门夜已深猫不出声静坐在窗门看对街的街灯来往的行人锁上门心好闷等爱的人冷冷的眼神像无情却有心抚摸猫感觉平静爱情伤痕别碰面对爱别认真习惯性靠近人态度谨慎痴痴傻傻昏昏我被爱围困日日夜夜冷冷情太深容易伤人匆匆懵懵懂懂喜欢被眷养一生爱猫的女人爱恨都无声痴痴傻傻昏昏我被爱围困日日夜夜冷冷情太深容易伤人匆匆懵懵懂懂喜欢被眷养一生爱猫的女人爱恨都无声痴痴傻傻昏昏日日夜夜冷冷匆匆懵懵懂懂爱恨都无声• 搜索 "猫"mp3 打印预览 歌曲:猫 歌手:wewe(李威 林佑威) 专辑:happy day 说也奇怪有点无奈睁开眼这也无聊那也不爽快想谈恋爱又有点懒我不想看场电影都有人要管想要做只猫一只会唱歌的猫没事就怪腔怪调你拿我怎样oh ㄞㄧㄚ oh ㄞㄧㄚ老唱着这一首奇怪的歌oh ㄞㄧㄚ oh ㄞㄧㄚ我就是爱唱这首歌• 搜索 "猫"mp3 打印预览 歌曲:猫的恋曲(我是猫) 歌手:伊能静 专辑:我是猫 伊能静:我是猫一只家居的猫我是猫一只白胖的猫打个哈欠我晒晒太阳不知道天有多高如果你今天也有些疲倦何不学我做猫我是猫一只家居的猫我是猫一只平凡的猫巫启贤:我是猫一只摇滚的猫我是猫摇摆身体的猫踮起脚尖我甩甩头呀还要动动眉毛听到音乐就不由自主会跳舞的猫伊/巫:摇滚的猫遇到了家居猫带着它离开了那平凡的巢从此夜里听到更吵猫叫世界上又多了一只快乐猫伊能静:我是猫一只家居的猫巫启贤:我是猫一只摇滚的猫伊能静:我是猫一只家居的猫巫启贤:我是猫一只摇滚的猫伊/巫:不像人类总东奔西跑忙的乱糟糟如果你厌倦去做个人类不如跟我们做猫摇滚的猫遇到了家居猫带着她离开了那平凡的巢生下了许多的小猫猫从此多了一支猫的乐队瞄~伊能静:我是猫一只家居的猫巫启贤:我是猫一只摇滚的猫伊能静:我是猫一只家居的猫巫启贤:我是猫一只摇滚的猫打印预览 歌曲:老鼠爱上猫 歌手:刘德华 专辑:老鼠爱上猫 刘德华-老鼠爱上猫开封有个包青天铁面无私辨忠奸江湖豪杰来相助王朝和马汉在身边钻天鼠身轻如燕彻地鼠是条好汉穿山老鼠铁臂神拳番江鼠身手不凡锦毛鼠一身是胆这五鼠义结金兰七侠和五义留传在民间• 搜索 "老鼠爱上猫"mp3 打印预览 歌曲:我是猫 歌手:伊能静 专辑:舞夜 (伊)我是猫一只家居的猫我是猫一只白胖的猫打个哈欠我晒晒太阳不知道天有多高如果你今天也有些疲倦何不学我做猫我是猫一只家居的猫我是猫一只平凡的猫(巫)我是猫一只摇滚的猫我是猫摇摆身体的猫掂起脚尖我甩甩头呀还要动动眉毛听到音乐就不由自主会跳舞的猫(合)摇滚的猫遇到了家居猫带着它离开了那平凡的巢从此夜里听到更吵猫叫世界上又多了一只快乐猫(伊)我是猫一只家居的猫(巫)我是猫一只摇滚的猫(合)不像人类总东奔西跑忙得乱糟糟如果你厌倦去做个人类不如跟我们做猫摇滚的猫遇到了家居猫带着它离开了那平凡的巢生下了许多的小猫猫从此多了一支猫的乐队喵~~(伊)我是猫一只家居的猫(巫)我是猫一只摇滚的猫(伊)我是猫一只家居的猫(巫)我是猫一只摇滚的猫• 搜索 "我是猫"mp3 打印预览 歌曲:我是猫 歌手:郑秀文 专辑:feel so good 让别人误会献媚天生有猫的韵味任别人误会说我爱作戏我上我路我不理身心惯尽力放任猫的坐姿猫眼神腰肢我轻摆细细叹着气似懒理又爱不理从来亦不需讨好我不必跟我说道理休想猜透我的心理从来是不管对方心理猫的心态最完美身边通通不爱理hm。
    。。我不理任你努力去每次费心机若有天心理想起你自会发射讯息给你• 搜索 "我是猫"mp3 打印预览 歌曲:男人猫 歌手:游鸿明 专辑:恋上游鸿明 男人猫词:谢铭佑曲:游鸿明门牌写的是一个男人的家打开落地窗城市躺在我眼底与自己乾杯是我攻占了世界还有陪上了岁月还对抗什么目标击倒以后身旁的爱人入梦的脸那么甜午夜的微风吹开昨天那扇门忽然看见一张热情的脸很遥远守在遮风挡雨的城堡而毛色华丽的豹变成了一只男人猫当草原变成黄金屋那锐利的爪慢慢变手铐一度还会弓起我的腰而蠢蠢欲动的豹变成了一只男人猫让占据已久的一切一再困住只脚不让我奔跑梦往回忆里逃关上落地窗关上我的梦让一切归零恢复平常的呼吸与自己乾杯晚安了年轻岁月我又回到这个猫的世界眯着眼• 搜索 "男人猫"mp3 打印预览 歌曲:猫男 歌手:江欣慈 专辑:阿慈 p。
    t。
    o 连月里无休不惯吵闹逃避世外滋扰眉目里藏一些怪想别要打扰宁愿深宵独醉如若见面即想快闪避流露怪异嘴脸行动似像猫只爱躲自己的家迷梦的家是吗纵是费尽无限心思说服诱惑你多好有没有幸能遇到你看天似赌运气come on baby come with me tonightyou gonna be al。