要去东北,现在的气温如何?要穿什么衣服过去?

全部回答

现在已经很冷了 不过东北只是外面很冷 室内是很暖和的 如果你不是经常要在外面就不用穿的太多 您要是在上海以北 我想你就穿平时冬天穿的衣服吧 没有想象中的那么冷 当然我在辽宁 所以就辽宁说的而已 如果你要去的是吉林或是黑龙江那就不一样了 听说那边很冷 反正有多厚就穿多厚呗 多穿肯定是不会错的

你说的东北指的是哪啊 我在辽宁沈阳 这里已经很冷了 穿毛衣外面一般还得穿羽绒服 如果经常在室内呆着得话就不用穿羽绒服但是棉衣一定要有啊 鞋就是里面带毛毛的那种 如果你要去的是辽宁以北的话就穿的在多点吧

冷就一个字啊多穿点噢羽绒服和厚毛靴必备

二楼的是哪人啊?北京最低才零下7、8度左右,东北最高都零下14、5度了,晚上能达到零下26、7度左右,你想冻死这位仁兄啊?