有个女孩喜欢我,可我不喜欢她

全部回答

如果你实在是没有办法接受她的爱 那也不要伤害她 如果你比她大 你就跟她说 当她的哥哥 有什么困难可以帮她解决等等的话 让她明白你的心意就好 不要伤人家太深 这样不好 因为勇敢的爱一个自己喜欢的人的女孩 都是真诚天真的

不要理她不就行了

不喜欢她 就说清楚 免得最后 伤害别个啊 她有喜欢的权利 而你 也有不喜欢的权利啊 追求自己滴~~~ 找机会 谈以下 拉啊 最终的目的是 尽可能的不让他 伤心~~~ 自己好好想吧~~为了她 也为了你~~加油哦