后面不记得,歌名是什么

有首歌里的歌词是"虫儿飞...."后面不记得,歌名是什么

全部回答

    歌曲:夏虫 - 清风组合 歌手:清风组合 虫儿爬在我的肩上听着乐曲轻轻响等待音符划过脸庞织出透明的情网蛐蛐蹲在我的身旁哼着动听的声响心中却想着明天的午餐和谁去分享不能忘灯凄凉多少心事自己扛多盼望放下所有奔向虫儿的家乡虫儿飞虫儿叫虫儿追着虫儿跑虫儿笑虫儿跳虫儿伴着我逍遥虫儿美虫儿俏虫儿都很爱炫耀虫儿疯虫儿闹虫儿总能赶走所有寂寥风儿停在我的身上亲吻着我的肩膀我并不在意只是觉得她稍稍有点痒荧火虫儿你呀这个世界变的更明亮就算乌云遮天也能看到星星的微光不去想真荒唐自己让自己受伤多希望放下一切冲向虫儿的天堂虫儿飞虫儿叫虫儿追着虫儿跑虫儿笑虫儿跳虫儿伴着我逍遥虫儿美虫儿俏虫儿都很爱炫耀虫儿疯虫儿闹虫儿总能赶走所有寂寥。

郑伊建的虫儿飞

    歌手:清风组合 专辑:最爱的清风~ 虫儿爬在我的琴上听着乐曲轻轻响等着音符划过脸上织出透明的情网蛐蛐蹲在我的身旁哼着动听的声响心中却想着明天的午餐和谁去分享不能忘那寂寥到少现实自己扛多盼望放下所有奔向虫儿的家乡虫儿飞虫儿叫虫儿追着虫儿跑虫儿笑虫儿跳虫儿伴着我逍遥虫儿美虫儿俏虫儿都很爱炫耀虫儿疯虫儿闹虫儿总能感动所有煎熬风儿停在我的身上亲吻我着的肩膀我并不在意只是觉得它稍稍有点痒听过虫儿你呀这个世界变的更明亮就算乌云遮天也能看到星星的微光不去想真荒唐自己让自己受伤多希望放下一切冲向虫儿的天堂虫儿飞虫儿叫虫儿追着虫儿跑虫儿笑虫儿跳虫儿伴着我逍遥虫儿美虫儿俏虫儿都很爱炫耀虫儿疯虫儿闹虫儿总能感动所有煎熬。