下雪天气听什么歌啊

全部回答

阿杜的新歌 下雪 不错范晓萱的雪人光良的 2999的圣诞节

范晓萱的《雪人》

    万芳 温哥华悲伤一号白色陌生的街凛冽的风模糊了一切雾在窗边在心里在眼角间泛起无法辩识冷冷的夜窗外飘落着雪越来越远所有的感觉没有温度没有你没有了思念所有火光都已熄灭雪缓缓飘落而夜黑仍不停歇这是个只属于放弃的世界这是个只属于自己的世界漫天的风霜都成了我的离别我的心冷的似雪我的心也冷的似雪风吹过脸上我颤抖那么强烈眼泪是散落在风中的冰屑漫天的风霜里爱恨都被忽略漫天的风霜里爱恨都被湮灭说再见在异国的夜啦music是在这个季节拾起一片落叶在那白色的街你让我心贴也是这个季节心象断了的线不想再要聚散圆缺范小宣 雪人好冷雪已经积的那么深merry christmas to you 我深爱的人好冷整个冬天在你家门are you my sonwman?我痴痴,痴痴的等……雪一片一片一片一片映出你我的缘分我的爱因你而生你的手握出我的心疼雪一片一片一片一片在天空静静缤纷眼看春天就要来了而我也将也将不再生存。

雪人比较好