大家对澳大利亚加入亚足联怎么看?

1,坚决反对 2,坚决支持 3,无所谓 4,说不清 5,其他 说一下理由,例如:澳大利亚加入亚足联可以使亚洲多分世界杯名额,是好事.

全部回答

    我觉得这对中国足球的长远发展来说绝对是个好事。 首先想说一下以色列和土耳其,大家都知道这两个国家以前都属于亚足联,后来为了能有一个更好的竞争环境改加入了欧足联,经过几年的多种锤练他们现在的成绩相信是有目共睹的,尤其是土耳其。
   然后再说一下乌兹别克斯坦,刚刚加入亚足联参加的第一项大的赛事就是90年北京亚运会,当时是以少打多战胜中国队得到冠军,而现在这支球队已经沦为了亚洲2、3流的球队,不是有一句话叫“和臭棋篓子下棋越下越臭”。
     所以我觉得面临澳大利亚这样的对手,如果中国队是个知道积极进取的球队,那么中国队就应该想的是怎样来增强自己的实力来战胜对手。而澳大利亚队可就要小心了,千万不要被亚洲这些“臭棋篓子”给拐臭了,那样可就得不偿失了,赔大了。

坚决支持

以后中国足球想进世界杯更难咯~不知道我这辈子还看不看的到 说明一下,我19

从全亚洲角度来说,这是好事.提高亚洲的足球水平.但做为一个中国人.我是夜不能寐,本来希望就小的中国队压力更大了.

日本再也不是老大了

3 对亚洲足球总体来说有所提高,不过对国足进军世界杯有所阻挠