学园林专业应该找什么样的工作

全部回答

园林规划

    职位 搜索条件(点击取消): 园林约有 261 项符合以上条件的查询结果,以下是第 1 - 11项 (搜索用时 0。03 秒) 职位名称 公司名称 职位所在地 更新日期 园林景观工程主管北京世嘉房地产开发有限公司北京今天目任副职或技术主管的经历; 2、园林或相关专业大专以上学历,工程师资格; 3、了解北京、山东(可长期出差)房地产市场,有绿化工程预决算、招投标经验,善于沟通,具有独立主持房地产绿化工程项目管理的能力 4、两年以上园林绿化项目管理经验, 5、熟悉园林。
    。。。。。[发送简历]- [加入收藏]- [了解该企业]- [该企业其他职位]- [推荐给好友] 信息来源:前程无忧网 园林工程预算北京草桥实业总公司北京今天从业资格证书;2、工作认真负责,具有团队协作精神;3、熟悉大型园林建设各项目施工步骤,有大型园林工程项目预算经历,两年以上相关工作经验。
    。。。。。。[发送简历]- [加入收藏]- [了解该企业]- [该企业其他职位]- [推荐给好友] 信息来源:国家人才网 园林工程师(房地产公司)北京京奥港集团北京今天。
  。。职位描述:岗责及任职资格: 1、园林专业或相关专业毕业,5年以上相关工作经验。 2、具备大型园林管理经验,能够圆满完成园区绿化施工组织协调及验收。  。。。[发送简历]- [加入收藏]- [了解该企业]- [该企业其他职位]- [推荐给好友] 信息来源:前程无忧网 园林工程师通和置业投资有限公司 Tonhe Property Investment Co,。
  Ltd浙江今天.制定施工计划,控制工程进度。职位要求:1。  教育程度:园林及相关专业,大专以上学历。2。工作经验:具有相关专业三年以上的从业经历,助工以上职称。3。背景要求:具有丰富的现场管理经验。
  。。。。。。[发送简历]- [加入收藏]- [了解该企业]- [该企业其他职位]- [推荐给好友] 信息来源:前程无忧网 园林公司监理江苏地华房地产发展有限公司安徽今天大专以上学历,有住宅小区园林施工管理经验,工作地点在安徽黄山。
    。。。。。[发送简历]- [加入收藏]- [了解该企业]- [该企业其他职位]- [推荐给好友] 信息来源:前程无忧网 园林设计师江苏地华房地产发展有限公司江苏今天。
  。。职位描述:三年以上园林设计工作经验,熟练运用各类设计软件,会电脑效果图更佳。。。[发送简历]- [加入收藏]- [了解该企业]- [该企业其他职位]- [推荐给好友] 信息来源:前程无忧网 园林工程师江苏地华房地产发展有限公司江苏今天。
    。。园林绿化专业专科以上学历,从事绿化工程管理工作5年以上,具有丰富的现场施工经验。。。[发送简历]- [加入收藏]- [了解该企业]- [该企业其他职位]- [推荐给好友] 信息来源:前程无忧网 园林预算员杭州三江国际置业集团有限公司浙江今天。
  。。工程造价,概预算专业,大专以上学历,有预算员资格证书,有园林工程公司从业经验者优先。   。。。[发送简历]- [加入收藏]- [了解该企业]- [该企业其他职位]- [推荐给好友] 信息来源:前程无忧网 工程部-景观园林工程师四川三利房地产有限责任公司四川今天。
  。。。。。[发送简历]- [加入收藏]- [了解该企业]- [该企业其他职位]- [推荐给好友] 信息来源:前程无忧网 预算合约部-园林专业造价师北京丽来房地产开发有限公司北京今天。  。
  。职责及任职要求相关专业大学本科学历;35岁以下;三年以上相关专业工作经验,具有一年以上合资企业工作经验;合同管理经验及从事过土建及精装修、材料相关专业工作经验者优先考虑。请于邮件标题中注明所要申请的职位名称。
  上班地址:北京市顺义区天竺镇 。。。。。。[发送简历]- [加入收藏]- [了解该企业]- [该企业其他职位]- [推荐给好友] 信息来源:智联招聘网 参考资料: 。