园林专业能找什么工?

园林专业能找什么工作

全部回答

园林设计,绿化办,林场或者建筑等工作方向都比较适合的。希望有用,给个好评吧~谢谢

就业方向大体分为三个方向:1.园林景观设计,进入设计公司设计院等;2.园林工程施工,进入园林工程公司或园林局等单位;3.园林植物研究及教学,进入科研机构或院校等。 毕业生可在城市园林绿化、建筑与环境工程、市政园林、公用事业、城乡规划建设管理等相关的行业、部门机构就业,也可继续攻读园林、景观、建筑、城市规划、环境艺术专业类的硕士学位。要求考生有一定的美术基础与形象思维表达能力。