新手开新车,磨合期要注意什么?

全部回答

关于汽车磨合要只要这几点:1:保持发动机转速在2500r/min以内(3000KM以内)2:磨合期内尽量不要满载和频繁使用空调3:不要拖档,起步时尽量避免熄火4:尽量不要跑长途

别开太快,注意安全。

保持发动机转速在2500r/min以内

发动机:1000km内转速不要超过2500r/min制动:300km内不要紧急制动另外,新车磨合期不要满载更不要拖曳车辆基本就这些了,其实现在的车辆发动机加工工艺已经提高了许多,不用太在意磨合这件事情。 :保持发动机转速在2500r/min以内(3000KM以内)2:磨合期内尽量不要满载和频繁使用空调3:不要拖档,起步时尽量避免熄火4:尽量不要跑长途