新车自动挡磨合期应该注意些什么?

骐达1.6自动挡磨合期应注意些什么?谢谢!!越详细越好!

全部回答

     1、减载:汽车在磨合期内装载量不能超过额定载荷的75% 。新车在装载时应低于规定的载重量或人数 ,更不能超载 ,因为超载会加重发动机、变速器、传动系统、悬挂系统等部件的负担 ,加重磨损 ,对车辆造成损害 。
   2。选择优质润滑油:选择低黏度和优质润滑油 ,能使摩擦表面得到良好的润滑 ,减缓机件磨损 。   3。合理使用油料:要尽量添加质量比较好的汽油(汽油标号不一定非常高 ,但一定要清洁) 。
   由于机件之间尚属于磨合期 ,过大的负荷和过高的速度 ,都会加剧对零件的冲击 。那样不仅无法降低粗糙度 ,还会对零件造成损伤 。大力踩油门急加速 ,实际上是让发动机瞬间工作在大负荷下 ,很容易由于冲击造成磨损 。
     新车的磨合期驾驶中 ,车主对待新车要十分小心、细心呵护 ,才能使你的新车顺利过渡到正常阶段 。 。

    谢大脚为什么。。。。。。 前两天看电视剧《乡村的爱情II》看到谢大脚抱住长贵的大腿不放,席地而坐哭的没完没了。引起了我的久久寻思,魔兽世界大脚,至今也没揣摩出道道来,大脚网2。
  9,故此贴出,请教清楚人指导。 是爱的情真意切,从而引起的狂热(或说发疯),还是缺少理智,忘记自己的尊严? 是剧情通情达理的发展成果,大脚插件官方,还是剧作者为了炒做的玄笔施展? 本篇文章评价: 把征服自然的愿望在幻想中表现出来,它为人类主宰世界增强了信心和力量。
    女娲的形象,反映了母系氏族公社中妇女的地位和影响,也显示了人类敢于与天地奋战的伟大气魄和创造世界的伟大力量?表达了古代人民对美好生活的向往和追求。

严格按照说明书上的注意事项来就可以了。

自动挡车一般不用注意太多。 1、不要满载。2、注意不要急加速或者急踩刹车。3、汽油质量要好。 最简单的是通篇仔细阅《使用手册》,那上面有新车如何磨合的说明,那是最具权威性的。因为,各种车型略有不同,对新车的磨合也略有不同。

没那么复杂 小心驾驶 别大脚刹车,大脚油门。500公里内别满载。 最高速度不超极速的四分之三 最高转速不超三分之二