有谁知道 MV 哪里有下载

全部回答

    找到了,用电骡下。不需注册,免费。有源,保证能下。电骡MV资源列表地址: 共有132个地址: 地址: vox -《MV及LIVE合集》地址: - MV&LIVE合辑》地址: -《清晰现场不完全收集》地址: ml韩国群星MV&Live合辑 详细介绍:1 - 李孝利(Lee。
    Hyori)。-。[Anymotion]。MV。7minute完整版。avi 大小 : 221M↑李孝莉拍的三星手机广告歌的完整版2 - Morning。Musume。
  -。[The。Manpower!!!]。MV。(DVDRip)。[Another。Edition]。  vob 大小 : 315M↑选自专辑:专辑名称: THE MANPOWER专辑歌手: 早安少女组Morning。
  Musume唱片公司: Zetima发行日期: 2005-01-19简介:Morning娘又有新搞作。Morning娘的第25张全新细碟《The Man Power》除了是队长饭田圭织离队前的最后一张细碟外,更是日本职业棒球联赛新球队「乐天Eagles」的加油歌。
    这首轻快的歌曲不但可以带动现场的气氛,更令棒球队队员充满力量。而在饭田离队之后,将会由矢口真里接棒担任队长一职。3 - Morning。Musume。-。[Renai。
  Revolution。21]。MV。(DVDRip)。vob 大小 : 330M↑选自专辑:专辑名称: renai revolution 21 专辑歌手: 早安少女组Morning。  Musume唱片公司: Zetima发行日期: 2000-12 歌曲的日文名字是《恋爱レボリューション21》《21世纪恋爱革命》不知是否淳君刻意要将早安少女组们定位成流露真性情的阳光女孩,因此在她们的支支单曲中绝对处处洋溢着令人精神为之一振的快节奏旋律,总是让人莞尔一笑的俏皮歌词,以及少男们最最抵挡不住的娇嗔歌声。
    而淳君总是贴切的透过文字创作,描写花样年华的种种恋爱烦恼和生活心情,那样的直率,这么的坦白,“原来年轻而懵懂的人生是如此的活着啊!”…那般的心情,其实不分年纪和性别,应该都会有这样似曾相识的恍然大悟吧。
  不论是《21世纪恋爱革命》邀请来作伙的吱喳热闹,或是《故乡》寂寞倍思亲的温柔缅怀,喜怒哀乐的情绪起伏与沉淀,活力百分百的早安少女组要这么散播她们了不得的青春元气:轮过一日又是完全美好而满满希望的O HI YUO!4 - Morning。
    Musume。-。[The。Manpower!!!]。MV。(DVDRip)。vob 大小 : 334M↑与第2首任选,只是视频画面不同。5 - [HD]Unee。-。
  [Call。Call。Call]。Live。[SBS。05。02。20]。avi 大小 : 142M↑Unee 小档案艺名:Unee本名:许允生日:1981。  05。03身高:167cm体重:48kg学历:庆熙大学戏剧电影系出道:1996年出演KBS系列剧《大人们不懂年轻人》作品:电影《seventeen》 KBS电视剧《王和妃》2003年以UNEE的艺名开展歌手活动 【为什么没有何时整容的介绍?哈哈】6 - U;NEE。
    -。[Call。Call。Call]。[MV]。avi 大小 : 271M↑选自专辑:专辑名称: U;Nee 2nd Album 歌手姓名: UNee 所属语言: 韩语 唱片公司: Synnara Music 发行日期: 2005年2月18日 今年24岁,演员出身的韩国性感舞曲歌手UNEE第二张专辑的主打歌《Call Call Call》的MV在1日之内被点击了10万次,排在了第一位。
    在爆炸性受欢迎的同时,也广遭网民责难。2月1日通过韩国某网站音乐频道开始播放的的UNEE的MV在刚开始的一分多钟里十足一部恐怖片,不仅有电话铃声,尖叫,还有UNEE被挖去双眼的脸。
  这些吓人的元素不知导演为要放在一支舞曲的音乐录影带里。接着,UNEE劲歌热舞,有3分之一的时间半裸着上身,只用树叶遮掩重要部位,还有3分之一的时间真空上阵,隐隐约约地晃动着她的性感。  虽然广受批评,但MV的导演却不以为意,还对UNEE跳舞的感觉大加赞赏。
  导演认为自己为唱片业注入了新的力量,那就是发现——“唱片业不景气的的突破口就是用最低预算包装高品质的映像”。如今韩娱圈裸声一片,节约预算自然从节约衣料做起。7 - [HD]Unee。-。[GO]。
    LIVE。[SBS。03。07。06]。mpg 大小 : 197M↑现场版8 - Unee。-。[Trick2]。LIVE。[SBS。2003。08。24]。mpg 大小 : 183M↑选自专辑:专集名称: 1st u;nee code 演唱歌手: U;NEE 发行公司: Universal 发行日期: 2003年06月13日 语言种类: 韩语 原文件名《두번째 트릭 (Trick 2)》现场版,图片没截好,视频画面比例是正常的,原视频名称是韩文,不知道啥意思就trck2代替吧,韩文名贴这里《두번째 트릭 (Trick 2)》9 - U;nee。
    -。[GO]。MV。avi 大小 : 83。1M↑选自专辑:专集名称: 1st u;nee code 演唱歌手: U;NEE 发行公司: Universal 发行日期: 2003年06月13日 语言种类: 韩语10 - [HD]米娜(MINA)。
  -。[旋转。(Turn)]。  LIVE。(SBS。2004。07。25)。avi 大小 : 146M↑原名:미나生日:12月10日身高:165 cm体重:49 kg血型:A型宗教:基督教家庭情况:3女 中 老大 学历:SHINHEUNG大学 保健 行政 学科出道时间:2002年 10月曾出版的专辑:2张最特殊经历:2002韩日世界杯的“世界杯小姐”Mina原名沉敏雅,今年24岁,是02年世界杯期间代表韩国的“Miss Worldcup”(世界杯小姐),世界杯结束后尽管受到周围不少人对她的关注,但是并没有一下子成为耀眼的明星。
    然而她一直以来都做着当歌手的梦并且一直默默的努力着。终于在去年有线音乐频道的《Shocking M》舞台上首次亮相,就以其动感魅力十足的舞蹈、性感的身材以及撩人的嗓音牢牢地抓住了所有人的视线,以其性感的劲歌热舞迅速赢得广大年轻歌迷的喜爱。
  11 - 李玟(CoCo。  Lee)。-。[ e。world]。LIVE。(KBS。2003。08。20)。mpg 大小 : 137M↑胡乱搜到的,还不错的12 - [HD]蔡妍(Chae。
  Yeon)。-。[两个人]。LIVE。[MBC。05。02。05](960×540)。avi 大小 : 314M↑这个视频绝对没问题的,不知道怎会有人看不了~ 郁闷中13 - [HD]李贞贤(Lee。
    Jung。Hyun)。-。[Heaven。&。Come。On]。LIVE。[Bshi。05。02。05](1024x576)。vob 大小 : 221M14 - Eugene。
  -。[Cha。Cha]。Live。[SBS。2003。08。10]。mpg 大小 : 187M↑Eugene(原S。  E。S。成员之一)【韩剧《美妙人生》的女一号】 强烈推荐,太可爱了原名:金流真出生于美国关岛,担任乐队的 Rap、合音、钢琴伴奏生日:1981/03/03 星座:双鱼座 血型:A 身高:160CM 体重: 47Kg 腰围:24英寸 就读于:韩国高丽大学 宗教信仰:基督教 家庭状况:父母、一妹 小名:Panda(猫熊) Leopard(豹) 语言能力:韩文、日文、英文 个性:开朗明亮。
    刚认识时她会表现得很安静,不过认识后她就会变得很多话。 喜欢的音乐:让人轻松的音乐、S。E。S。的歌 喜欢的食物:义大利面、寿司 喜欢的服饰:牛仔喜欢的零食:冰淇淋、巧克力雪糕 喜欢的花:向日葵、玫瑰、满天星 专长:运动、素描、画图、弹钢琴 习惯:抱娃娃睡觉 梦想:钢琴家、设计师、歌手、演员、模特儿 优点:积极的思考,是一位勤劳的工作者,知道自己该做什麽才能把事情做好。
     缺点:早上睡觉赖床 人生观:对自己的人生负责,任何事都要做到最好 人生格言:让我们生活在一个美丽又快乐的世界中吧! 理想的对象:有颗温暖的心,在意她,具野心且对订立的目标必定会去完成。
   嗜好:游泳、钢琴、绘画、运动、素描(或画图)设计房间、摄影、 收集唱片与明信片 偶像:Toni Braxton、Leonardo Dicaprio、Mariah Carey、Juila Roberts、Baby Face、 T。
    L。C、Yoo Young Jin Park Jin Young 其他:11岁时移民关岛。英语堪优,16岁时以成为歌手为目标。15 - Jewelry。-。[Superstar]。
  LIVE。[HDTV]。[SBS。05。04。10](1024x576)。vob 大小 : 195M↑ Jewelry成员:李智贤、徐仁英、赵敏雅、朴贞雅(从左到右)成员简介: 朴贞雅:为JEWELRY的队长,贞儿主持成员。
    她是明朗快活,所以她对谁都随便。在日本,为2002年NTV系列节目「雷波少年」的Asian H的成员,她参加了那节目,为一般所知。2002 FIFA国际足球比赛TM「韩国·日本」正式唱片中收录那时候完成的创新歌曲「最后舞台」,成了大家的话题。
  以后在韩国很多电视节目的MC、模特儿和CM等,过忙碌的日子。   出生年月日:1981年2月24日身材∶ 身高168厘米/体重49公斤喜欢的音乐:美国流行歌曲、K-POP特技∶ 乐器演奏,唱歌。
  喜欢的颜色:黑色、白色、蓝色喜欢的菜饭:炭烤牛肉、朝鲜泡菜喜欢的电影:「SOUND OF MUSIC」(到现在我看20次以上)在韩国推荐地点:在「弘大」的烤牛肉店「火车轨道」爱好∶ 室外体育活动。
    喜欢的日文:「Daisuki! (意思:很喜欢)」(言词的音感可爱)=========================================================================李智贤:知贤日文会话很拿手。
  从JEWELRY初次登台的时候知贤和贞儿是成员。  她好像姐姐地照顾大家。她从初中学生的时候为模特儿活动,现在上大学。她挑战在韩国发表的唱片第2集「again」中的「Sad」的作词,第3集「Beloved」中的Rap(自由说话歌曲),提高唱片的音乐水平。
  最近,在韩国一般人重视她的表演力,注视她为MC或演员。 出生年月日:1983年10月12日出生。  身材∶身165厘米/体重43公斤。喜欢的音乐:R&B、Aricia·Keeth、Arcya特技∶日语会话、弹钢琴&吹横笛爱好∶鉴赏音乐、购物。
  喜欢的颜色:粉红色、黑色、白色在韩国推荐地点:「Ackshon」「弘大」「Tondemn」喜欢的菜饭:韩国/朝鲜泡菜、点心 日本/炒面、点心喜欢的日文:「Aishiteru (意思:我爱你)」「Onaka ga pekopeko (意思:肚子空了)」(pekopeko的音感可爱)=========================================================================赵敏雅:敏雅从小为扮演儿童角色活动。
    她在流行歌曲大会上得奖以后,以成歌手为目标而用功。?F我什么也尽力的,从决定在日本登台的时候她入迷学日文。每天她一个人学习日文3个小时,现在她会说日文很流利。到现在?F我用因特网调查日本文化,为在韩国因特网节目的MC她活动。
   出生年月日:1984年6月23日身材∶身高166厘米/体重47公斤喜欢的音乐:R&B Tony·Blackstone爱好∶上网、学日文、剑术特技∶乐器演奏(弹钢琴)喜欢的颜色:粉红色、蓝色、柔和色调系列喜欢的菜饭:Toppogi、韩国式用石锅炒饭喜欢的日文:「Oishiidesu (意思:好吃)」「Ganbarimasu (意思:我尽力的)」=========================================================================徐仁英:从13岁左右的时候她为杂志模特儿活动。
    她没有两面,她有点儿冷静。她很擅长跳舞,所以人们说「她身体是乐器呀」。在韩国唱歌跳舞的她有很时兴的印象,不过在日本她的跳舞还没有表演的机会。以后希望吧。 出生年月日:1984年9月3日身材∶身高162厘米/体重40公斤喜欢的音乐:Crystina·Agilera、Britony·Spears爱好∶购物特技∶跳舞、唱歌喜欢的颜色:黑色、黄色、白色喜欢的菜饭:Toppogi、日本式咖喱饭在韩国推荐地点:购物市场→东大门喜欢的日文:「Kawaii (意思:可爱)」16 - Jewelry。
    -。[Passion]。LIVE。(MBC-05-06-11)。mpg 大小 : 199M↑露天的,制服诱惑哦,hoho俺喜欢,看看人家摄像师多牛,早就想聊聊咱国内的摄像,怎么就抓不住主角呢,上次雨在那个什么什么颁奖晚会上的表演,一个超级COOL的镜头都没抓到,白让我等到半夜了,截张偶稀饭的小灭灭。
    17 - 李贞贤(Lee。Jung。Hyun)。-。[Music。Part。Special]。LIVE。KBS。(15minute)。mpg 大小 : 313M↑这可是很古老而且即将消失的视频了,呵呵,现在让我们把它继续流传在网络上吧里面共7首歌,就不一一截图了,歌名如下(演唱先后顺序排列):《미쳐》《와》 《줄래》 《너》 《바꿔》 《No More Terror》 《반》18 - [HDTV]Jewelry。
    -。[Passion。&。Superstar]。LIVE。(SBS。人气歌谣。2005-03-20)。(960×540)。avi 大小 : 382M19 - [HDTV]Jewelry。
  -。[Passion]。LIVE。[MBC。Music。Camp。05-07-02]。  mpg 大小 : 203M20 - 雨(Rain)。&。李孝莉(Lee。Hyolee)。
  -。[百老汇歌舞]。(KBS。2003。12。30)。mpg 大小 : 430M↑经典,这段视频VC以前有个AVI的版本,这个mpg的无论是在图像还是音效方面都要强于前者,压成DVD也很值得的。
    21 - [HD]U;nee。-。[GO]。LIVE。[SBS。人气歌谣。03。06。15]。mpg 大小 : 190M22 - 李贞贤(Lee。Jung。Hyun)。
  -。[月啊。月啊]。 g 大小 : 125M23 - Jewelry。-。[Super。Star]。  MV。avi 大小 : 122M24 - 李孝莉(Lee。Hyori)。
  -。[10。Minutes]。LIVE。(09-12-2003。HDTV)。mpg 大小 : 175M25 - 河丽秀(Harisu)。-。[Come。Back。SPECIAL]。LIVE。  [SBS。
  Poplura。Song。2004。01。25]。avi 大小 : 148M↑里面有两首歌,第一首是韩文的,不认识。第二首是《Foxy Lady》26 - 蔡妍(Chae。Yeon)。-。[危险演出]。
  MV。avi 大小 : 156M27 - 米娜(Mina)。  -。[接电话]。 g 大小 : 150M28 - 朴贞雅。&。Baby。VOX。-。[Chicago]。Musical。
  [KBS。2003。12。30]。mpg 大小 : 216M29 - 米娜(Mina)。-。[接电话。(Answer。The。Phone)]。  LIVE。(SBS。03-01-05)。
  mpg 大小 : 181M30 - [HD]白智英(Baek。Ji。Young)。-。[Woo!。Ah]。2004。Music。ON。Concert。[SBS。04。10。24]。mpg 大小 : 238M31 - 米娜(Mina)。
    -。[接电话]。LIVE。(SBS。02。11。03)。mpg 大小 : 178M32 - [HDTV]蔡妍(Chae。Yeon)。-。[危险的方向]。[SBS。03。
  08。24]。[LIVE]。mpg 大小 : 191M33 - 李孝利(Lee。HyoLee)。  -。[I'm。Glad。&。10。Minutes。&。Hey。Girl]。
  Live。[MBC。十佳歌谣大赏。03。12。31]。avi 大小 : 459M34 - 米娜(Mina)。-。[旋转]。 g 大小 : 192M35 - 李孝莉(Lee。HyoLee)。  -。
  [Prologe。&。10minutes。&。One。Two。Three。N。Four]。LIVE。(SBS。人气歌谣。2003。08。17)。mpg 大小 : 430M36 - 朴志胤(Park。
  Ji。Yoon)。-。[成人礼]。LIVE。(MBC。音乐阵营。  00。08。12)。avi 大小 : 69。8M↑2000年的视频,清晰度挺不错的,分辨率是352×24037 - 米娜(MINA)。
  -。[梦想成真]。LIVE。avi 大小 : 99。7M↑不是很清晰38 - 朴志胤(Park。Ji。Yoon)。-。[成人礼]。  LIVE。(M。NET)。avi 大小 : 72。
  4M↑我硬盘里现今最清晰的现场版。39 - 朴志胤(Park。Ji。Yoon)。-。[DJ]。LIVE。[SBS。人气歌谣。03。03。09]。mpg 大小 : 137M40 - Jewelry。
  -。[Passion]。  MV。avi 大小 : 208M41 - Bada。-。[Music]。LIVE。(Mbc。音乐阵营。2003。11。15)。mpg 大小 : 229M↑bada。
  原SES成员。42 - Jewelry。-。[Be。My。Love]。LIVE。(MBC。音乐阵营。  2003。10。25)。avi 大小 : 141M43 - 蔡妍(Chae。
  Yeon)。-。[TAGAWA]。LIVE。[MBC。05。04。09](1024x576)。vob 大小 : 192M44 - 河丽秀(Harisu)。-。[Angel。Eyes]。LIVE。
    avi 大小 : 60。6M45 - 河丽秀(Harisu)。-。[Foxy。Lady]。 g 大小 : 204M46 - 蔡妍(Chae。Yeon)。-。[爱情感觉]。
  LIVE。[SBS。人气歌谣。03。12。28]。avi 大小 : 84。6M47 - 盛恩(Sungeun)。  -。[诱惑]。MV。avi 大小 : 110M48 - 盛恩(SungEun)。
  -。[诱惑]。LIVE。[SBS。人气歌谣。05。06。12]。avi 大小 : 144M49 - 河佑善(Ha。Yoo。Sun)。-。[Question]。 g 大小 : 165M50 - 河佑善(Ha。
    Yoo。Sun)。-。[Question]。LIVE。[SBS。人气歌谣。05。04。17]。avi 大小 : 189M51 - 蔡素妍(Chae。So。Yeon)。-。
  [反转]。LIVE。(MBC。音乐阵营。2003。09。06)。avi 大小 : 150M52 - 天上智喜(Cheon。  Sang。Ji。Hi)。-。[Boomerang]。
  LIVE。(MBC。音乐阵营。05。07。16)。avi 大小 : 142M53 - 白智英(Baek。Ji。Young)。-。[Smile]。(Live。SBS。2003。09。07)。avi 大小 : 201M54 - [SD]Kil。
    Gun。-。[蚂蚁王后]。LIVE。[KBS2。Music。Bank。05。06。19]。mpg 大小 : 186M55 - Jewelry。-。[I。Really。Like。
  You]。LIVE。[SBS。2003。06。29]。mpg 大小 : 176M56 - Kil。  Gun。-。[Real]。LIVE。(SBS。人气歌谣。04-09-26)。
  avi 大小 : 112M57 - Lvy。-。[Tonight。One]。LIVE。(SBS。人气歌谣。05。08。14)。avi 大小 : 125M58 - Baby。Vox。-。[Xcstasy]。
    MV。(DVDRip)。vob 大小 : 248M59 - 米娜(Mina)。-。[Kiss。Kiss]。 g 大小 : 328M60 - Perfume。-。[It's。
  Alright]。MV。( )。avi 大小 : 97。6M61 - Ivy。-。[今晚的事]。  Live。(SBS。人气歌谣。05-08-28)。mpg 大小 : 190M62 - Perfume。
  -。[It'S。Alright]。Live。[SBS。人气歌谣。05。04。10]。mpg 大小 : 189M63 - 张佑赫(Jang。Woohyuk)。-。  [不落的太阳]。
  Live。(2005。09。15。M。Countdown)。mpg 大小 : 207M64 - 张佑赫(Jang。Woohyuk)。-。[Flip。Revers。&。不落的太阳]。(SBS。人气歌谣。
  05。09。11)。mpg 大小 : 302M65 - Perfume。  -。[野心]。Live。(KM。Show!MusicTank。050827)。avi 大小 : 84M66 - 天上智喜(Cheon。
  Sang。Ji。Hi)。-。[Boomerang]。MV。avi 大小 : 205M67 - Chae。Yeon,Jewelry,Byul。  -。[Dance。Battle]。
  LIVE。(KBS2。Music。Bank。2005。06。26)。[SDTV]。mpg 大小 : 136M68 - Kil。Gun。-。[健忘症]。LIVE。(SBS。人气歌谣。050828)。
  mpg 大小 : 189M69 - Unee。  -。[写真拍摄现场]。 。avi 大小 : 303M↑韩国电视台的报道,时长8分钟左右。70 - Star。Dance。Battle。
  -。[Unee。VS。Kil。Gun]。Clip。[MBC。05。09。17]。avi 大小 : 355M↑这个是中秋特辑里剪辑出来的一段,下载过中秋特辑整场的朋友就不用下了,但是如果要看这个高清版的,偶也没异议,呵呵欢迎来加速,分辨率是1024×576、AC3音频。
    71 - 米娜(Mina)。-。[Kiss。Kiss]。Live。(2005。09。15。M。Countdown)。mpg 大小 : 267M72 - Perfume。
  -。[野心]。MV。avi 大小 : 99。6M73 - 李彩。-。[诱惑]。MV。avi 大小 : 136M74 - Fin。  K。L。-。[Medley]。(Live。
  at。2000。MBC。歌谣大赏)。mpg 大小 : 174M↑歌曲列表:《eternal love》《feel your love》《NOW》75 - [SD]Cleo。-。[In。&。Out]。
  [KMTV。Show!。  Music。Tank。04。08。20]。avi 大小 : 169M76 - Ivy。-。[今晚的事]。MV-hyoka2hu。avi 大小 : 236M77 - [李彩-诱惑]。
  [ om-Fly。High]。[Kil。Gun-蚂蚁王后]。[天上智喜-Boomerang]。  Live。avi 大小 : 198M78 - 米娜(Mina)。-。[最高]。
  Live。(KM。Show!MusicTank。04。09。24)。mpg 大小 : 229M79 - Bin。-。[Love。Somebody]。Live。(MBCHD。03。08。  24。
  Very。Sexy)。mpg 大小 : 211M80 - WAX。-。[Money]。 g 大小 : 172M81 - Bin。-。[2A。M]。Live。(05。09。29。M-net。M!cowntdoun)。
  avi 大小 : 106M82 - 柳真(Eugene)。  -。[暴风之丘。&。Windy]。Live。[SBS。Comeback。Special。04。08。15]。avi 大小 : 195M83 - Cleo。
  -。[In。&。Out]。Live。(SBS。人气歌谣。04。07。18)。avi 大小 : 98。6M84 - [SD]Cleo。  -。[In。&。Out]。Live。
  [KMTV。Show!。Music。Tank。04。08。06]。avi 大小 : 170M85 - Sugar。-。[Secret]。Live。(SBS。人气歌谣。04-10-03)。avi 大小 : 104M86 - 神话。
    -。[Brand。New]。Live。(SBS。人气歌谣。04-09-26)。avi 大小 : 125M87 - 全慧彬(Jeon。Hye。Bin)。-。[2-00AM]。
  Live。(KBS2。Music。Bank。05。10。02)。mpg 大小 : 276M88 - Jewelry。  -。[Again]。Live。(SBS。人气歌谣。02-09-29)。
  mpg 大小 : 127M89 - 幸田来未(Koda。Kumi) - [Cutie Honey] (Live At Music Station Super Live 2004)。avi 大小 : 141M90 - 盛恩(Sungeun)。
    -。[I。Only。Wanna。Be。With。You]。Live。(KM。Show!MusicTank 05-09-17)。avi 大小 : 80。9M91 - Star Dance Battle 2005 - [Bin vs 洪秀儿(Hong Soo A)]。
    Clip。(05。09。17)。avi 大小 : 157M提示:这个也是韩国中秋特辑里面的。92 - 盛恩(Sungeun)。-。[I Only Wanna Be With You]。
  Live。[ M Countdown 05。09。01]。avi 大小 : 78M93 - 蔡正安(Chae Jung Ahn) - [信]。  Live。[TVRip]。
  mpg 大小 : 106M94 - 李玟(Coco Lee)。-。[No Doubt]。 g 大小 : 69。7M95 - Cleo。-。[束]。Live。[Showkin ]。(TVRip)。
  avi 大小: 79。1M96 - 全慧彬(Jeon HyeBin)。  -。[2。00AM]。(人气歌谣 2005。10。02)。avi 大小 : 206M97 - Cleo - [In & Out]。
  MV。( )。mpg 大小 : 199M98 - Lulu。-。[Return] [kmtv Show!MusicTank 04。07。  23]。avi 大小 : 179M99 - 蔡正安(Chae Jung Ahn) - [无情] [KMTV Show!MusicTank]。
  mpg 大小 : 199M100 - Redsox - [LaLaLa]。MV。( )。avi 大小 : 91。3M100 - RedSox - [Lalala] MV ( )。  avi 大小: 150M101 - Fin。
  K。L - [Medley]。(Music Plus Special 02。03。09)。avi 大小 : 345M102 - Fin。K。L - [戴面具的时刻]。Live。(KMTV Show! Music Tank)。
    avi 大小 : 173M103 - Maxxi Boom。-。[Fly High!]。Live。(Music Bank 05。09。04)。mpg 大小 : 179M104 - Ivy。
  -。[A HA]。Live。(Music Bank 05。10。16)。avi 大小 : 202M105 - Fin。  K。L。-。[Now]。 g 大小 : 165M106 - 严正花(Uhm JungHwa) - [Escape]。
  MV。avi 大小 : 172M107 - 严正花(Uhm Junghwa) - [Festival]。MV。avi 大小 : 112M108 - 宝儿(Boa)-李彩-Maxxi Boom-Jewelry-天上智喜-全慧彬-Ivy-Diva。
    -。[Live 人气歌谣 2005。10。02]。avi 大小 : 429M109 - 蔡正安(Chae Jungahn)。-。[珍爱 & Magic]。Live。(Music。
  Plus)。mpg 大小 : 185M110 - Cleo - [童话]。Live。  (Music Camp 2003。03。08)。avi 大小 : 87。4M111 - Ivy。
  -。[A-HA]。 g 大小 : 266M112 - SG。Wannabe。-。[狂]。MV。avi 大小 : 118M113 - Ivy。-。[A。HA]。(Live。  人气歌谣。
  05。10。16)。avi 大小 : 45。5M113 - Ivy - [A HA] Live (SBS 人气歌谣 05。10。16)。avi 大小: 84。9M114 - Ivy。-。[A-ha MV 拍摄现场] (KMTV 05 10 01)。
  wmv 大小 : 90。  7M115 - 蔡正安(Chae Jungahn)。-。[Tess]。MV。avi 大小: 96。9M116 - 严正花(Uhm Jung Hwa) - [背叛的玫瑰] Live (Kmtv Show!MusicTank)。
  avi 大小: 157M117 - 米娜(Mina)。  -。[Concept & Kiss Kiss] (Live KM Special)。mpg 大小: 357M118 - 严正花(Uhm Junghwa) - [Eternity] [人气歌谣 2004-03-28]。
  avi 大小: 155M119 - Cleo。  -。[童话]。Live。(SBS。人气歌谣。03-03-02)。avi 大小: 142M120 - 严正花(Uhm。Junghwa)。
  -。[Eros]。Live。(Kmtv。Show!MusicTank)。avi 大小: 157M121 - 柳真(Eugene)。  -。[暴风之丘]。(SBS。人气歌谣。
  2004。10。17)。avi 大小: 121M122 - Super Junior。-。[Twins]。(SBS 人气歌谣 05-11-06)。avi 大小: 105M上下两个122的内容是一样的,下面的画面稍显模糊,上面的个人感觉更一般~122 - Super Junior。
    -。[Twins]。(SBS 人气歌谣 05-11-06)。avi 大小: 79。7M123 - To-yo。-。[Look]。 g 大小: 166M124 - 朴志胤(Park Ji Yoon) - [Steal Away] [Live At Dream Concert V 1999]。
    mpg 大小: 126M125 - Orange - [Our Star] MV。wmv 大小: 60。1M126 - Fin。K。L - [自尊心] Live (KMTV Show! Music Tank)。
  avi 大小: 216M127 - FIN。K。L - [Fine。  Killing。Liberty]。 g 大小: 187M128 - 蔡妍(Chae。Yeon) - [只有你] (SBS 人气歌谣 2005-11-13。
  XviD。60fps)。avi 大小: 153M(原始分辨率1024×576)这首歌大概是这个名字,问了几个朝族朋友答案都不太清楚,凑合用吧,另外这个视频的帧率比较高(60fps),机器配置不佳者慎下!129 - 蔡妍(Chae。
    Yeon) - [只有你] g 大小: 175M130 - 严正花(Uhm Jung Hwa) - [Eros] (Live MBC 04。05。29)。avi 大小: 111M131 - 蔡妍(Chae。
  Yeon) & Bin - [第4界韩国电影颁奖礼表演片段] (Live MBC 2005。  12。04)。avi 大小: 419M132 - 蔡妍(Chae。Yeon) - [只有你] (Live MBC Music Camp 05。
  11。12)。avi 大小: 171M。

无极在线播放全部影片 免费的,注册个用户名就好了,还不卡!

的 MTV 频道,有很多经典的MTV。。