移动硬盘故障待解决

全部回答

  有两种可能:1,你的电脑前置USB接口供电不足,这是由于内部连接线过长或者前置电路电阻过大的原因导致的。建议换一根好一点的(最好是粗一点的连接线);2,前置USB口损坏,或者接触不良,导致找不到硬件。

  你可以这样:将后置的USB口用好的延长线延至方便的地方(最好不要太长,小于1m),如果还存在无法识别的话,将短的那一个USB头插入前置口,长的插入刚才那根延长线口。短的是辅助供电的,长线(粗)是供电和数据传输的。

机箱前置USB接口内的线细了,最好是插机箱后主板上的口。象你的情况,用前置口可以外加电源

那个前置USB接口供电不足或者有其他问题

最好使用后置的