《仙剑》,爱之源头……

看完电视剧,我好震撼,那感觉就像是看完《泰坦尼克号》。好让我感动,虽然这只是游戏改编的,但后面真的很充满爱。灵儿好坚强,为了一个承诺,留着最后一口气,就只是不想让留着活着的逍遥更痛苦,天涯海角,矢死不俞。还是逍遥最后一句:我们“不明白”……

全部回答

是啊,赵灵儿最后还是死了,但她留给李逍遥的也许会是痛苦,也许会是永远也无法忘怀的回忆,有了那些美好的回忆,李逍遥可以坚强的活下去.虽然灵儿是女娲后人,但是她的却有人心的美丽,善良,在李逍遥的心里,她只是一个普普通通的女孩子,他最爱最爱的女孩,他们曾经有过那么快乐的时光,为了他们爱的承诺,灵儿不惜一切。这样的故事,这样的结局,不能说它是悲剧,只能说是给人以无限的遐想……

月如的?垡埠?榇蟀?` 她?榱俗约合?g的人可以連性命也不要,她只求付出,不求回?髜 ` 她在李逍遙面前是??默默?o?的人 ` ?有阿七,他是最懂?鄣娜耍男牡胤浅I屏迹芟M约耗芙o月如幸福,可是他也知道自己不是那??能使月如幸福的人 ....所以他只有默默地守在月如身? ?榱嗽氯纾部梢誀奚约? 他??都是不求回?蟮娜?

这大概是他们最幸福的时候了,逍遥应该好好的活着,不单单是为自己,也是为灵儿活着

跟游戏比差得太远了!

灵儿死得很伟大啊!李逍遥在最后几集里变的很成熟,让人感觉到爱情的伟大!我想灵儿的死虽然给李逍遥带来一生无法磨灭的痛苦,但是换个角度来想,灵儿留下了忆如,留下了她伟大坚强的爱,留下了无数美丽的回忆!

辗转时空的爱恋 人世间的无可奈何 一切都回到原点 幸福究竟会成全多少人呢?!