求好看的古装剧。武侠剧

我喜欢女主角很柔弱的那种。。最后有受伤中毒或是昏倒的。。谢谢啊。。(最好注明哪一集)

全部回答

    《仙剑》算吧,灵儿很柔弱啊,楚楚可怜,相信你已经看过了。 《萧十一郎》,朱茵饰演的沈碧君就很柔弱,中间有昏倒。 《大唐双龙传》,TVB难得的古装佳剧,虽然女主角们一点都不柔弱,但很好看。
   《刁蛮公主》,苏有朋、张娜拉主演,张娜拉饰演的小龙虾中间有被箭射中。   《刁蛮公主逍遥王》,韶峰、天心主演,天心饰演的凤仪公主虽然有点刁蛮,但没得啥子武功,韶峰饰演的逍遥王总是保护她,里面有中毒,个人千方百计拯救。
   《浣花洗剑录》,谢霆锋、乔振宇、阿娇、伊能静主演,里面阿娇很柔弱,没有武功,中间好像有中毒。 《聊斋奇女子之辛十四娘》,刘诗诗、TAE主演,刘诗诗饰演的狐妖辛十四娘道行很深,但怎么看都先得柔弱,画面也很美。
     《八阵图》,蔡少芬、余波、杨俊毅、陈法蓉主演,里边就属陈法蓉饰演的拾欢最柔弱了,有连着的几集老是被伤到,昏倒N次。 《大清后宫》,胡静、陈浩民、黄维德主演,胡静在里面饰演的宫女慢慢升到后宫妃子,又没有武功,被陷害到极点,后来为抓住坏人被刺了一剑。
   《魔界之龙珠》,胡静、马景涛、钟汉良、宁静主演,胡静饰演的天香武功很好,但特单纯,里边有很超级多次昏倒。   。

给你推荐一部老一点的片子,张卫键,陈德容,焦恩俊,陈孝宣早期拍的《江湖小子》超搞笑,我现在正在看的很好看

你可不知道啊 最近仙剑奇侠传三很热的 我也看过了 感觉还不错的 给你推荐推荐

宝莲灯 穿越时空的爱恋(那个女二一开始 大概一二集的时候晕倒 碰到朱棣)青龙好汉(晕了很多次 不过两百多集 考验耐力)仙剑3(雪见不算柔弱 她被邪剑仙变成树 后来放火 再后来被景天就出来就是晕的) 仙剑 水月洞天