有谁可以告诉我怎么坐火车从长沙去淮北吗?最省钱的。

全部回答

没有直达火车,你可以在汉口和阜阳转车,为了省钱,你这样走,在长沙坐1628次到汉口,硬座28元。休息两个小时后转乘汉口始发连云港的1442次去淮北,硬座36,硬卧79元。这是最便宜的线路和车次了。当然你可以就以上线路和中转站,在长沙买通票,到汉口站签字就行了。因为是普通车,如果空调车,以上价格翻番。