学生适合去哪旅游

全部回答

    看个人爱好而定吧!热爱自然景观的就去海边(大连、青岛、象山都不错),也可以去爬山(黄山、三清山、华山都值得去),再推荐一个我个人认为风景最好的地方就是九寨沟!如果喜欢游览人文景观,当然作为学生北京是一定要去并最值得去的地方,再就是南京、西安、这些城市玩的地方都很多,也都是旅游的好去处!如果喜欢看城市建设,可以去香港,还有大连青岛这些海滨城市都很不错!如果喜欢少数民族风情的,可以去新疆、内蒙古看看大草原!当然有钱还可以去国外,那感受可真不一样了!本人目前最想去的就是法国、澳大利亚、美国……呵呵PS:惟独忘了推荐自己的城市:杭州!呵呵,可能是熟悉的地方没有风景吧!不过杭州真的是不错的旅游城市哦!希望楼主能找到自己最喜欢去的地方并尽快将它实现!。

秦皇岛不错

看你付得起到哪的车费了。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!香港!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!