一个男人的话可以完全相信吗

全部回答

当然不可以!做事情要自己动脑筋,尤其是面对感情的时候,女孩子容易头脑发热……一点忠告,希望你快乐!

喂........... 男人好像不受欢迎啊 不过........也确实有点那样,毕竟我们男人做错的太多了,该改改了.

不可以 无论他是怎样的男人 再好的男人也都会有谎言 况且当你提出这种疑问的时候 你心里已经挺明白他说的话还是应该抱以疑问的!

当然不能完全相信,接吻时不闭眼的人,你甚至不要相信他是真的爱你